Знаю у них там в сектах употребляют выражение: Иисус тебя любит. Честно от православного такое не слышала.

Модератор: Пиона
Ни баптисты, ни пятидесятники сектами не являютсяMandarinka:ну есть протестантские секты евангельские христиане (баптисты, пятидесятники и т.п....)
несколько лет назад был подобный эпизод и в России в православном храме, к сожалению. Священника сразу же запретили в служении, но факт совершился...Мурлыка:Читая недавно о венчании однополых пар, стало реально тошно. Ведь это точно не секта, это одно из ответвлений христианской церкви. Я не смогу выразить мысль наверно, коробит сама идея, что могут венчать с упоминание имениБожьего... это и правда страшно...
ой-ё-ёй...Alleksandra:несколько лет назад был подобный эпизод и в России в православном храме, к сожалению. Священника сразу же запретили в служении, но факт совершился...
решила ответить здесь. кстати точно помню, что в той теме тоже отвечала, только сообщение пропало почему-тоЮлия:EkaZu, скажи, а почем у вас сейчас черешня? (вопрос актуален еще неделю)
у нас я черешню в местном овощном видела по 280 , но на вид какая -то уже не очень. Думаю, на рынке дорожеEkaZu:ерешня - 150-170р., клубника - 100-150. смотря какая (по размеру). обещают, что наша.
да-да, было такое повествование у нее об этом.Ромашка полевая:В книге Натальи Соколовой "Под кровом Всевышнего"