Мне батюшка говорил, помнится на заре моей юности

Но тут надо строго к себе подойти. Не думать ,ну вот реально, ни о чем. О еде-готовки, уборки и тд. Очистить сознание...
Модератор: Пиона
вот это точно про меня. Только так,очень строго. Иначе уносит меня далекооо...Мурлыка:Но тут надо строго к себе подойти.
Katrin:даже если изначально нет ни чуств не желания, то в процесе молитвы они появляются
вот также и у меняKatrin:дашь слабину себе, хоть раз, и потом ничего делать не будешь
И у меня также. Если заставляю себя читать утром, встаю по-раньше, и все успеваю, И день проходит как по маслу. Если же начинаю лениться - пиши пропало. Сначала читаю Серафимово правило, после вообще не выполняю правила.Наталька:Когда заставлю себя читать - так хорошо становится, думаю - почему я от такого счастья отказываюсь, а потом опять не получается.
Петровский в смысле?Маришка:а уже Успенский пост на носу
Вот глупости... Я-бы с удовольствием помогла, если-бы правильно суть понялаХризантема: прошу прощения за беспокойство
5го числа постригли с именем ВладимирРомашка полевая:а новый епископ-наш батюшка любимый. Примет монашество
Юль, агаЮлия:Петровский в смысле?
Телесный не так тяжело дается, особенно летом, когда фруктов и овощей в изобилии, А вот духовныйЮлия:Ну, он вроде не такой тяжелый уже и витамины в продажу поступили
Поздравляю!!! Божьей помощи в служении!Ромашка полевая:5го числа постригли с именем Владимир
Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
а вчера состоялось наречение во епископа
Когда витаминов не хватает и духовно тяжеловато собраться.. усталости больше - вспоминаю себя, когда много работала, да еще без отпуска.. мало до чего было.Маришка:А вот духовный