ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 7615
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки
Alleksandra, нее, там было что то вроде деревянного столика). Мне как то приглянулось. Я ж лежу, не хочу на живот . А сейчас он там и так лежит, и на этой подставке тоже получается будет
-
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Может такой тебе подойдёт?
http://www.bedtray.ru
У нас самый простой. Вот такой в точности. Очень крепкий и достаточно большой.
http://www.bedtray.ru/02/
Очень удобные. Мне нравится!
Полина а тебе дай Бог не болеть. Выздоравливай скорее.
http://www.bedtray.ru
У нас самый простой. Вот такой в точности. Очень крепкий и достаточно большой.
http://www.bedtray.ru/02/
Очень удобные. Мне нравится!
Полина а тебе дай Бог не болеть. Выздоравливай скорее.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
-
Вот решила напомнить, вдруг все забыли об этой, горячо обсуждаемой и выстраданной темке? Альбом для друзей
Кто-то вот так хотел эту тему и не отписался в ней. Это я не про тебя Света-сновая, нет что ты
Девочки, уже поднимался вопрос о подработке на дому, да только не помню где)). Что вы думаете об этом?
Кто-то вот так хотел эту тему и не отписался в ней. Это я не про тебя Света-сновая, нет что ты
Девочки, уже поднимался вопрос о подработке на дому, да только не помню где)). Что вы думаете об этом?
-
- Всего сообщений: 791
- Образование: среднее специальное
Пошла...
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 48 секунд:
Уже исправилась!!!
Мурлыка: Это я не про тебя Света-сновая, нет что ты
Пошла...
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 48 секунд:
Уже исправилась!!!
Не бойся, только веруй
-
Девочки, вот посмотрела и даже прослезилась под конец
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sbvmlT0dvtA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sbvmlT0dvtA[/youtube]
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер-логист
Мурлыка,
так малыша жалко было...вот прям почувствовала, как ему страшно от безвыходности...
так малыша жалко было...вот прям почувствовала, как ему страшно от безвыходности...
О упокоении Петра!
-
-
- Всего сообщений: 1314
Но зато конец какой интересный. Я сначала подумала что пума его испугалась но там такая крутая мама! Замечательный фильм!
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- Всего сообщений: 1286
- Профессия: домохозяйка
Мурлыка, здорово!
а мне "Король Лев" напомнило, где Муфаса львят от гиен спасал на слоновьем кладбище. помните, тоже сначала Симба рычит, а потом такой грозный рык его папы за спиной
а мне "Король Лев" напомнило, где Муфаса львят от гиен спасал на слоновьем кладбище. помните, тоже сначала Симба рычит, а потом такой грозный рык его папы за спиной
Слава Богу за все!
-
- Всего сообщений: 1718
Пришла флудить о наболевшем)) Сестры, только не хочу тут разводить дебаты о том кто прав или виноват, просто в связи событиями на украине мне сразу вспомниается что сказал мне один батюшка- старец.. Мы стояли и ждали когда он нас примет, а он обернулся и сказал, что все мы доживем до войны... А я сразу вспоминаю, что читала что перед концом света будет третья мировая война из- за маленькой страны.. Что- то страшно мне. Неужели уже близко все..
-
ага, страшно... но мы не сироты, будем просить Отца о помощи и милости
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Девочки, у кого-нибудь есть свой блог? Я задумываюсь о том чтобы создать профессиональный.. частенько пишут, спрашивают советы по пошиву облачений ,порой просто устаю каждому отдельно по конкретным вопросам отвечать...Мне не жалко знаний, наработок, время свое жаль Поделитесь по теме, если о кого был или есть или слышали что-то такое
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Девочки, у кого-нибудь есть свой блог? Я задумываюсь о том чтобы создать профессиональный.. частенько пишут, спрашивают советы по пошиву облачений ,порой просто устаю каждому отдельно по конкретным вопросам отвечать...Мне не жалко знаний, наработок, время свое жаль Поделитесь по теме, если о кого был или есть или слышали что-то такое
-
- Всего сообщений: 604
Мурлыка, ты имеешь ввиду создать с нуля свой сайт или просто блог на каком -либо уже существующем ресурсе?
-
светлая, Леночкин ,не знаю.. я просто устала быть кладовой знаний для новичков и думаю купить фотоаппарат, и делать фото поэтапное своих работ, с подробным и профессиональным разъяснением этапов работы... Советы давать, но только если что-то не понятно из текста. Вообще в этом не разбираюсь. Не думаю, что будет там куча народа... но хоть те кто есть... буду туда отправлять . Да и удобно самой, забыла что-то раз туда глянула освежила память). У нашего прихода пока нет сайта ,потому отдельный свой сайт, блог создать. Пока читаю.. путаюсь. Да даже если соберусь то не сейчас. Надо базу наработать, написать. Чтобы все было достойно! И оформление хотелось бы соответствующее, в конце концов это же церковное дело, ну в какой-то мере))
-
Я просто к тому, что создание сайта с нуля, даже если не преследуется цель раскрутить его, потом рекламировать, требует денег.
Если частным образом создавать , то немало выйдет
Только на днях с параллельного форума читала, что хороший дизайнер (это я про оформление) за сайт берет не меньше 100 000, столько же программист - техническая поддержка тоже ж нужна
Если дальше перейти на самообслуживание, то на этом я так поняла, затраты закончатся, а если и дальше будет требоваться программист, дизайнер, который будет обновлять и оформлять странички, то еще дополнительная плата.
Я так понимаю, ты для своих? Для тех, с кем работаешь и кого знаешь? Тогда можно хоть в ЖЖ создать, просто блог открыть там.
И направлять на свою страничку тех, кому нужно.
Если частным образом создавать , то немало выйдет
Только на днях с параллельного форума читала, что хороший дизайнер (это я про оформление) за сайт берет не меньше 100 000, столько же программист - техническая поддержка тоже ж нужна
Если дальше перейти на самообслуживание, то на этом я так поняла, затраты закончатся, а если и дальше будет требоваться программист, дизайнер, который будет обновлять и оформлять странички, то еще дополнительная плата.
Я так понимаю, ты для своих? Для тех, с кем работаешь и кого знаешь? Тогда можно хоть в ЖЖ создать, просто блог открыть там.
-
а что его еще и открывать надо? Так не найдут в инете?)) Я думала ему название придумать простое и емкое..
ага, понятно Ты с чайником говоришь, дорогая Я сейчас читаю что-то, о бесплатном создании, вот тута http://www.webnode.ru/lichnyj-sajt/светлая:Тогда можно хоть в ЖЖ создать, просто блог открыть там.
а что его еще и открывать надо? Так не найдут в инете?)) Я думала ему название придумать простое и емкое..
-
Полиночка, ну я такой же чайник. Это со слов человека, знающего о веб-дизайне непонаслышке.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
как я сама поняла, по той ссылке, это конструктор сайта, , оформление там предполагается из шаблонов, есть ли там православная тематика
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Если совсем бесплатно, там минимум функций, и дается трафик - 1 Гб/месяц. Ни домена. ни поддержки, насколько я поняла, нет
если отдельный сайт, то наверное нужна ссылка, но что точно прочла - если хочешь, чтобы сайт был в первых строках поисковика, а не на 10-15 странице, то нужно раскручивать. Это если массово, так сказать, нести информацию в людиМурлыка:а что его еще и открывать надо? Так не найдут в инете?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
как я сама поняла, по той ссылке, это конструктор сайта, , оформление там предполагается из шаблонов, есть ли там православная тематика
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Если совсем бесплатно, там минимум функций, и дается трафик - 1 Гб/месяц. Ни домена. ни поддержки, насколько я поняла, нет
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3314
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)аленчик: Что- то страшно мне. Неужели уже близко все..
-
- Всего сообщений: 791
Ой, Полиночка, я в этом деле чайник чайниковский . Просто хочу пожелать тебе помощи Божией, успеха. Дело-то хорошееМурлыка:Девочки, у кого-нибудь есть свой блог? Я задумываюсь о том чтобы создать профессиональный.
Не бойся, только веруй
-
Девочки, к концу надо быть готовыми быть всегда (ну или стремиться ), на протяжении всей истории православной, христиане уже не раз ожидали конца: вот-вот, при дверях, писал Нилус, годы идут, ситуация не меняется... наверно надо успокоиться и принять волю Божию.
Наш настоятель как-то проповедь говорил по этому поводу, я не помню дословно, так общую мысль: разве мы не христиане? Почему мы боимся смерти? А молитва читаемая каждый день, символ Веры: чаю воскресения мертвых и жизни будущего века. Если мы не верим и не ждем этого, то разве мы христиане? Не желающие скорейшей встречи с Творцом и все в том же духе.
После проповеди у многих в глазах прояснилось). Люди более спокойные стали. И да, забыла упомянуть, это было накануне очередного "конца света"
Наш настоятель как-то проповедь говорил по этому поводу, я не помню дословно, так общую мысль: разве мы не христиане? Почему мы боимся смерти? А молитва читаемая каждый день, символ Веры: чаю воскресения мертвых и жизни будущего века. Если мы не верим и не ждем этого, то разве мы христиане? Не желающие скорейшей встречи с Творцом и все в том же духе.
После проповеди у многих в глазах прояснилось). Люди более спокойные стали. И да, забыла упомянуть, это было накануне очередного "конца света"
-