Девочки милые, спасибо вам за внимание!

Вот что-то меня сегодня все на слезы пробивает.. и не оттого что плохо, а настроение какое-то - все трогает

, даже песни
Чувствую себя получше, спаси Господи. Температуры нет вообще, как приснилась

, ночью было плоховато... слава Богу прошло... Голова сейчас болит и тошнота присутствует еще ,слабость. Но это точно не отравление,
травились знаем, у меня вот такая реакция на температуру с детства ,да и заболевать я начала наверно несколько дней как... только не обращала внимания - все же холодрынь дикая, а я в саду, да на 2-м этаже, юмористка
Юлия: У меня мысля такая эгоистическая появилась: а может у нас на форуме в рукоделии темки будешь заводить, мастер-классы такие
ой, ну если нужно будет кому

Для храма же все... если захочет кто, проведем
светлая: в ЛиРу очень удобное , несложное меню, и с оформлением богато (это к вопросу на тему православия), и сами уроки удобно выкладывать.
я посмотрю). Надо просто понять еще что такое блог и с чем его едят. В идеале бы помощника найти.. хотя бы в начальных этапах. У меня на одно сознание и оформление куча дум уходит

Я прежде чем все затевать думаю просто несколько изделий пошить, с фото хорошими и пояснениями, чтобы сразу уж выложить

Начать с самого на сущего - ризы, ну ризным это нужно порой в первую очередь, потом стихари, закладки ,а уж сложное потом. Жаль хоругви не фотографировала...это был большой опыт. Ну не последние ,Бог даст.
Спасибо, девочки!

Всеми силами храни душевный мир. Не отдавай его ни за что на свете! Примирись с самим собой. И помирятся с тобой и земля, и Небо!
Преподобный Исаак Сирин