Девочки милые, спасибо вам за внимание!

Вот что-то меня сегодня все на слезы пробивает.. и не оттого что плохо, а настроение какое-то - все трогает

, даже песни
Чувствую себя получше, спаси Господи. Температуры нет вообще, как приснилась

, ночью было плоховато... слава Богу прошло... Голова сейчас болит и тошнота присутствует еще ,слабость. Но это точно не отравление,
травились знаем, у меня вот такая реакция на температуру с детства ,да и заболевать я начала наверно несколько дней как... только не обращала внимания - все же холодрынь дикая, а я в саду, да на 2-м этаже, юмористка
Юлия: У меня мысля такая эгоистическая появилась: а может у нас на форуме в рукоделии темки будешь заводить, мастер-классы такие
ой, ну если нужно будет кому

Для храма же все... если захочет кто, проведем
светлая: в ЛиРу очень удобное , несложное меню, и с оформлением богато (это к вопросу на тему православия), и сами уроки удобно выкладывать.
я посмотрю). Надо просто понять еще что такое блог и с чем его едят. В идеале бы помощника найти.. хотя бы в начальных этапах. У меня на одно сознание и оформление куча дум уходит

Я прежде чем все затевать думаю просто несколько изделий пошить, с фото хорошими и пояснениями, чтобы сразу уж выложить

Начать с самого на сущего - ризы, ну ризным это нужно порой в первую очередь, потом стихари, закладки ,а уж сложное потом. Жаль хоругви не фотографировала...это был большой опыт. Ну не последние ,Бог даст.
Спасибо, девочки!