ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 428
- Вероисповедание: православное
Re: Посидим, поокаем.
прихожанка, Одри, Ну ладно... Смирюсь с этим... Анна Андреевна несла свою внешность по жизни как драгоценность, вот и я, может, перестану комплексовать из-за носа...
Одри, Ангела Хранителя! Надеюсь, когда приедешь, то не окажешься потерянной для форума и контакта
Синий Чулочек,
Сhanterelle, Такое лучше не читать... Хотя мне вот приходится очень часто читать и слышать подобные истории. Прямо передергивает от ужаса, потому что мое подсознание может меня представить в роли жертвы
Одри, Ангела Хранителя! Надеюсь, когда приедешь, то не окажешься потерянной для форума и контакта
Синий Чулочек,
Сhanterelle, Такое лучше не читать... Хотя мне вот приходится очень часто читать и слышать подобные истории. Прямо передергивает от ужаса, потому что мое подсознание может меня представить в роли жертвы
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
-
- Всего сообщений: 74
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
а я очень впечатлительная.после таких рассказов еще полгода от ужаса вздрагиваюВиноградинка:Сhanterelle, Такое лучше не читать...
-
- Всего сообщений: 2493
П.С. Он с молодости имел тяжкое секусальное расстройство, то бишь был практически импотентом, за что его жена при каждом интимном акте издевалась над ним и приводила домой любовников, с которыми делила супружескую постель практически на глазах у самого Чикатило...Мораль: имеем, то, что имеем.
Не нужно на этом зацикливаться, он бы патологически болен.Сhanterelle:Да...девочки, вот это я начиталась не нужной информации Про Чикотило прочитала - это ужас Сижу перевариваю, уже и не рада что прочитала о нем. Как он жестоко убивал детей, женщин. Ужас
П.С. Он с молодости имел тяжкое секусальное расстройство, то бишь был практически импотентом, за что его жена при каждом интимном акте издевалась над ним и приводила домой любовников, с которыми делила супружескую постель практически на глазах у самого Чикатило...Мораль: имеем, то, что имеем.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16238
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Когда со стороны такое слышишь, представляется сразу: вот, я бы перед работой (9.00) успела бы сходить по магазинам и в разные соц.органы за документами и т.п. А потом осеняет, что и я бы с 7 утра работала, не сразу доходитVirág:Юлия, я встала в пять. Здесь народ рано встаёт, в семь часов уже магазины и учреждения начинают работать.Юлия:Virág, в такую рань не спишь?...
-
- Всего сообщений: 95
Re: Посидим, поокаем
Выходит,мы сами,своим поведением зачастую плодим преступников и маньяков? А в чем тогда их вина,этих маньяков,если общество их такими делает?Virág:П.С. Он с молодости имел тяжкое секусальное расстройство, то бишь был практически импотентом, за что его жена при каждом интимном акте издевалась над ним и приводила домой любовников, с которыми делила супружескую постель практически на глазах у самого Чикатило...Мораль: имеем, то, что имеем.
-
- Всего сообщений: 7562
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
Всё это начинается в 21.30 и до часу ночи и я сижу... смотрю
А я в очередной раз даю себе слово не смотреть мои любимые фильмы... но как только наступает вечер... я беру пульт... сажусь в кресло... мне страшно... но я смотрю канал НТН "сиасай майами", "закон и порядок", и не знаю как оно по русски называется но у нас "мыслыты як злочинець" (ну в принципе мыслить как преступник, но могут и по другому перевести)Виноградинка:Сhanterelle, Такое лучше не читать... Хотя мне вот приходится очень часто читать и слышать подобные истории. Прямо передергивает от ужаса, потому что мое подсознание может меня представить в роли жертвы
Всё это начинается в 21.30 и до часу ночи и я сижу... смотрю
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
KoffeMokko, маньяк - это больной человек, просто поведение может провоцировать выходу патологии наружу. Ну, как хронический насморк служит появлению отита, то бишь провоцирует его.
Объясню популярно: нормальный психически здоровый человек не пойдёт убивать и насиловать, не говоря уж о убийствах, сопровождающихся крайней жестокостью.
Объясню популярно: нормальный психически здоровый человек не пойдёт убивать и насиловать, не говоря уж о убийствах, сопровождающихся крайней жестокостью.
-
- Всего сообщений: 95
Тогда почему их казнят,а не лечат? Или не запирают пожизненно в психушке?...ВЕдь за болезнь нельзя казнить...Или можно?Virág:маньяк - это больной человек,
-
- Всего сообщений: 38
- Образование: незаконченное высшее
Виноградинка, очень жаль, но я все же потеряюсь.... В интернет могу выйти только из интернет-кафе, а это недешевое удовольствие.... Ты уж прости. Звони, если что - я буду очень рада
-
Вылечить такую патологию, увы, невозможно, здесь только пожизненное содержание в психитарической больнице на спецрежиме.
В России мораторий на смертную казнь. Чикатило был казнён до приянтия этого моратория.KoffeMokko:Тогда почему их казнят,а не лечат? Или не запирают пожизненно в психушке?...ВЕдь за болезнь нельзя казнить...Или можно?Virág:маньяк - это больной человек,
Вылечить такую патологию, увы, невозможно, здесь только пожизненное содержание в психитарической больнице на спецрежиме.
-
Вот, знакомьтесь со мной заново Марья Сергеевна!
-
-
- Модератор
-
Одри! Я знаю твой номер, так что никуда не потеряешься хотя бы для общения по телефону!очень жаль, но я все же потеряюсь.
-
-
Марья Сергеевна, ну вот Вы как раз к теме про маньяков и подоспели вовремя! (голосом Вячеслава Захарова, районного прокурора.Маша Швецова:Вот, знакомьтесь со мной заново Марья Сергеевна!
-
Вот сейчас всех знатоков этого сериала на форуме и вычислюVirág: Марья Сергеевна, ну вот Вы как раз к теме про маньяков и подоспели вовремя! (голосом Вячеслава Захарова, районного прокурора.
-
- Модератор
-
Это замечательный петербургский сериал по повестям Елены Топильской (бывшего прокурорского следователя). Было 8 сезонов сериала.Юлия:Маша Швецова, я сразу сдаюсь такого не смотрела.
-
- Всего сообщений: 49
-