прям посреди недели!

Модератор: Пиона
и всегда к лучшему..Аннушка:и вот заболеваем и всё срывается...Человек предполагает а Бог располагает.
поздравить с тем, что стараемся достойно идти по жизни, стараемся, (и получается!) быть солнышками ), что такие разные и так хорошо понимаем друг друга, ну а слова "женская солидарность" у большинства - не пустой звук, потому как понимаем, как трудно и как прекрасно быть ЖЕНЩИНОЙ!Марьяна: марта воспринимаю как день, когда можно поздравить близких женщин,
Тоже самое. Приятно. Ну пусть будет еще один праздник!ЁLка:Куча звонков и сообщений![]()
Приятно.![]()
Марьяна:Считаю, что не стоит зацикливаться на исторической подоплеке этого дня. 8 марта воспринимаю как день, когда можно поздравить близких женщин, лишний раз сказать им теплые слова, порадовать букетом цветов. Т.е. лишний раз сделать или сказать то, что заставит их улыбнуться, что согреет им душу. Если взглянуть на этот праздник под таким углом, то что такого плохого он в себе несет?
ЁLка: поздравить с тем, что стараемся достойно идти по жизни, стараемся, (и получается!) быть солнышками ), что такие разные и так хорошо понимаем друг друга, ну а слова "женская солидарность" у большинства - не пустой звук, потому как понимаем, как трудно и как прекрасно быть ЖЕНЩИНОЙ!![]()
Согласна с вами на все сто!!!Иоланта: Ну пусть будет еще один праздник!![]()
ну кто ж ТЕПЕРЬ со 100% уверенностью скажет? при желании все к чему-нибудь привязать можно..Mika_Mika:Просто интересно, это людские сплетни-сказки или правда что-то в этом есть?
Я уже не кормящая но когда кормила не постилась, молока итак было оооочень мало.Татиана:Среди вас имеются кормящие матери? Как вы поститесь?
Заходите в нужный раздел в данном случае в этот Беременность и роды, в самом низу , ил в верху, есть кнопка "новая тема" нажимаете, в верху пишите название темки и вперёдТатиана:не знаю как начать новую темку