Модератор: Пиона
кости: я сначала прочла как "протрезвлюсь".
кости:Иоланта, Вы кажется сделали ошибку в слове "некрофильник"
Поясняю: непрофильник - человек, который до поступления в магистратуру, изучал иные, другие науки. И теперь собирается осваивать предметы не по своему профилю.Иоланта:В магистратуру. Там все после 5 летнего обучения поступают и несколько человек таких как я - непрофильников.
Кости,у вас какая-то проблема с некрофилией? Судя по ассоциациям,по вашему нику и тому, что даже в постах где о непрофильности образования говорят вам некрофильность кажется,можно прийти к такому выводу....кости:Вы кажется сделали ошибку в слове "некрофильник"
Селеста:у нас с Марьяной так документы принимали,и все остальное,как будто мы к ним сразу после первого класса пришли...мол дуры полные.А когда мы передумали,уже после того, как поступили (мы просто параллельно еще в один вуз в магистратуру поступили,на более подходящий профиль),не поверишь,маме моей домой звонили,говорили что это глупость доки забирать,мол это же национальный универ,это мое будущее,и у меня ТАКИЕ способности и т.д.
Ага... А помнишь,чего нам стоило эти самые документы забрать,а? Не отдавали ж. Чуть ли не из рук вырывать пришлосьМарьяна:Авантюристки мы с тобой!
Селеста: А как мы вместо астрофизики на физику твердого тела поступили,да еще на 2 года обучения
Дело не в контексте. Просто у меня зрение -6 и я неправильно прочла.Селеста:Hypnotic Poison,если у вас тоже такая проблема,и вы из контекста сообщения не можете понять о чем там,то вряд ли мы сможет на этом форуме удовлетворить ваши интересы относительно некрофелии,уж простите,но мы немного по другим делам.
Сочувствую,у меня тоже зрение оставляет желать лучшего.Но,слава Богу,некрофилия мне еще не мерещится...Hypnotic Poison:росто у меня зрение -6 и я неправильно прочла.
кости,кости:Селеста, Вы хвалитесь тем, что поступили на физику твердого тела?