когда-то был мой любимый сериалМаша Швецова:Virág: Марья Сергеевна, ну вот Вы как раз к теме про маньяков и подоспели вовремя! (голосом Вячеслава Захарова, районного прокурора.
Вот сейчас всех знатоков этого сериала на форуме и вычислю

Модератор: Пиона
когда-то был мой любимый сериалМаша Швецова:Virág: Марья Сергеевна, ну вот Вы как раз к теме про маньяков и подоспели вовремя! (голосом Вячеслава Захарова, районного прокурора.
Вот сейчас всех знатоков этого сериала на форуме и вычислю
у нее про романы про Дашу Васильеву со временем стали кратким пересказом "предыдущих серий" на полкниги..с бааальшо распальцовкой самой героини..Ривьера:Не оттого ли, что приятно читать про человека, который явно не супермен, а как-то живет, да еще и преступления раскрывает. Значит, и мы не хуже.
Мне понравился самый последний её роман о Каменской "Жизнь после жизни", купила его в августе. Каменской 50 лет и она вышла в отставку.Лисичка:Virág, у Марининой только ранние произведения нравятся.. потом как-то неинтересно.. избито что ли
Согласна, 1 и 2 сезоны мои любимые. Дальше - уже не тоРивьера:А мне он больше вначале нравился. Когда героиня была обычной женщиной с близкими нам проблемами.
А кого обзывала?Маша Швецова:Нервничала еще, обзывалась всяко,
Кого-то неизвестного, кто подло меня не пускал на форумСиний Чулочек:А кого обзывала?
Ага забанили модератораМаша Швецова:Кого-то неизвестного, кто подло меня не пускал на форум![]()
Синий Чулочек: Ага забанили модератора![]()
![]()