ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 65
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки
Ездила сегодня устраиваться на ту работу,в роддом,а там прямо перед носом взяли другую!мне с полдороги позвонили,сказали разворачиваться и домой,всё,место занято...
бывает же такое!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Я долго печалиться не стала,отправилась устраиваться в другой роддом,вроде взяли...Теперь анализов сдаваааать.... от стоматолога до гинеколога...
и заведующая такая грозная!у них работников катастрофически не хватает,а они отпугивают нарочно,уговаривают к ним работать не идти
ей не понравилось,что у меня детки есть...
бывает же такое!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Я долго печалиться не стала,отправилась устраиваться в другой роддом,вроде взяли...Теперь анализов сдаваааать.... от стоматолога до гинеколога...
и заведующая такая грозная!у них работников катастрофически не хватает,а они отпугивают нарочно,уговаривают к ним работать не идти
ей не понравилось,что у меня детки есть...
Надеждо моя Богородице,не имам иныя помощи разве Тебе...
-
- Всего сообщений: 14029
- Образование: высшее
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Маша, не сдавайся!
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Сёстры,расстроена я сегодня...Хотела кровь сдать,а мне отказали,-сказали,гемоглобин низкий (меньше 100)и потому нельзя сдать
и с мужем немного позвдорили...он у меня такой пошляк,шутки просто брр,и матом через слово...сколько лет вместе,и всё никак не пойму,как с этим смириться,следить за своей речью он отказывается,ещё и обижается,что не смеюсь этим шуткам..."правильность твоя подбешивает"...из-за этого бывает так обидно...шли гуляли,рассказывала ему смеясь стихотворение смешное,и тут он такую пошлятину сказанул мне в рифму... я не выдержала,расстроилась и давай высказывать ему,что он не уважает ни меня ни себя,делая так.а он в ответ рассердился,отстань от меня,со своей правильностью,"у нас свобода слова вообще-то,что мне нравится,то и буду говорить"...
а почему у нас "свободы слуха" нет???если я не хочу слышать,всю пошлятину,мат,который льется изо всех динамиков,радио,тв,из разговоров в автобусе,на работе,у соседей,отовсюду...мне в берушах теперь жить?.. а люди не прислушиваются,даже когда их просишь не курить при тебе,не то что "не выражаться"...
и с мужем немного позвдорили...он у меня такой пошляк,шутки просто брр,и матом через слово...сколько лет вместе,и всё никак не пойму,как с этим смириться,следить за своей речью он отказывается,ещё и обижается,что не смеюсь этим шуткам..."правильность твоя подбешивает"...из-за этого бывает так обидно...шли гуляли,рассказывала ему смеясь стихотворение смешное,и тут он такую пошлятину сказанул мне в рифму... я не выдержала,расстроилась и давай высказывать ему,что он не уважает ни меня ни себя,делая так.а он в ответ рассердился,отстань от меня,со своей правильностью,"у нас свобода слова вообще-то,что мне нравится,то и буду говорить"...
а почему у нас "свободы слуха" нет???если я не хочу слышать,всю пошлятину,мат,который льется изо всех динамиков,радио,тв,из разговоров в автобусе,на работе,у соседей,отовсюду...мне в берушах теперь жить?.. а люди не прислушиваются,даже когда их просишь не курить при тебе,не то что "не выражаться"...
-
- Всего сообщений: 450
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
да уж...ситуация.....я с самого утра тоже со своим на эту тему поругалась! ну сил больше нет! :o у меня тоже..при детях любит выражаться! 9 лет борюсь с ним-ипофигу...весь день из-за этого насмарку....
-
(а вот мой муж,ну никак не понимает этой простейшей вещи).
А маленькая 2летняя ругается в садике уже мне выговоры устраивают... а муж только смеётся,ему это кажется очень весело
у меня тоже,и дети наши обе ругаются уже матом...точнее,старшая,ей 5,уже не ругается,она знает от меня,что это плохие слова и окружающим неприятно их слушать.ГАЛИНА:у меня тоже..при детях любит выражаться! 9 лет борюсь с ним-ипофигу...весь день из-за этого насмарку....
(а вот мой муж,ну никак не понимает этой простейшей вещи).
А маленькая 2летняя ругается в садике уже мне выговоры устраивают... а муж только смеётся,ему это кажется очень весело
-
девочки..вы уж меня простите....я сегодня только зарегистрировалась...ну ни как не могу разобраться что к чему! ни аватарку поставить...ни толком как надо на сообщения отвечать ....буду стараться! особо то и времени конечно с моими короедами нет! ..так что почтенно прошу извинения
-
- Всего сообщений: 5225
- Профессия: учитель
ГАЛИНА, как наберете 20 сообщений, так и аватарку установить сможете.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
Галина,после 20ти сообщений появится возможность аватар и подпись сделать,и многое другоеГАЛИНА:вочки..вы уж меня простите....я сегодня только зарегистрировалась...ну ни как не могу разобраться что к чему! ни аватарку поставить...ни толком как надо на сообщения отвечать ....буду стараться! особо то и времени конечно с моими короедами нет! ..так что почтенно прошу извинения
-
-
Как с мужем-то быть...
Смирение,смирение и ещё раз смирение?...
Улыбаться на пошлости не могу...(да и грех это,человекоугодие)
Не улыбаться- раздражается...видимо,это ситуация из разряда "раб не больше господина своего;как Меня гнали за Мои заповеди,так и вас будут гнать". Обычные люди,неверующие,не любят христиан...И с этим сталкиваешься часто.Но страшно,не развёлся бы он со мной из-за всего этого.Последнее время ему вообще не нравится мой настрой.Заговаривает о том,что ему повеселее бы жену,попроще,пообычнее...В его понятия об идеале девушки входит и пошлый юмор,и любовь к алкоголю,и к ночным гуляниям...А я "серая мышь,правильная до мозга костей",и прямо видно,как скучно ему со мною.Избегает долго быть дома. Беда...
Смирение,смирение и ещё раз смирение?...
Улыбаться на пошлости не могу...(да и грех это,человекоугодие)
Не улыбаться- раздражается...видимо,это ситуация из разряда "раб не больше господина своего;как Меня гнали за Мои заповеди,так и вас будут гнать". Обычные люди,неверующие,не любят христиан...И с этим сталкиваешься часто.Но страшно,не развёлся бы он со мной из-за всего этого.Последнее время ему вообще не нравится мой настрой.Заговаривает о том,что ему повеселее бы жену,попроще,пообычнее...В его понятия об идеале девушки входит и пошлый юмор,и любовь к алкоголю,и к ночным гуляниям...А я "серая мышь,правильная до мозга костей",и прямо видно,как скучно ему со мною.Избегает долго быть дома. Беда...
-
- Всего сообщений: 225
Маша, а он всегда, то есть и до свадьбы, позволял себе пошлости и мат через слово?
Медицина - сложнейшая наука.
Не занимайтесь самолечением, а лучше займитесь поиском толкового врача.
-
вообще-то,да.Меня это и тогда раздражало,но я думала,не так важно...Kamille:Маша, а он всегда, то есть и до свадьбы, позволял себе пошлости и мат через слово?
-
- Всего сообщений: 225
"Перевоспитывать" супруга вы вряд ли перевоспитаете. Что есть, то и будет. Эх...
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Проблема большинства женщин.Маша:вообще-то,да.Меня это и тогда раздражало,но я думала,не так важно...
"Перевоспитывать" супруга вы вряд ли перевоспитаете. Что есть, то и будет. Эх...
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Вы когда-нибудь до этого работали в роддоме?Маша:у них работников катастрофически не хватает,а они отпугивают нарочно,уговаривают к ним работать не идти
Медицина - сложнейшая наука.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16217
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
А я все диплом свой ковыряю... пока ребенок спит.
Сейчас пойду спать лягу. Вот так все вовремя у меня
Сейчас пойду спать лягу. Вот так все вовремя у меня
-
- Всего сообщений: 588
Маша, ох, как тебе сочувствую. К сожалинию сейчас нам усиленно навязывается искаженный образ семьи. А мужчины к сожалению, слишком зависят от мнения друзей. Не думаю что твой муж действительно хочет быть таким, как описывает. Он тупо следует моде, даже сам не понимая этого, и чужое мнение принимает за свое. А мужчины которые вот так разводятся, как же они потом жалеют о сделанном.
На счет пошлостей, может попробуешь не реагировать? А вообще конечно хорошо было бы друзей поменять. И познакомиться с людьми которые чего-то добились в жизни.
На счет пошлостей, может попробуешь не реагировать? А вообще конечно хорошо было бы друзей поменять. И познакомиться с людьми которые чего-то добились в жизни.
-
а вы медработник,если я правильно поняла?
Сестры,а мы с мужем сегодня уезжаем на Украину ,на свадьбу к сестре
на машине,на 6 дней,во вторник вернёмся
Прошу ваших молитв за нас,чтобы в пути всё было нормально и чтобы не напился мой муж там!очень волнуюсь...
Храни вас всех Господь!
Пресвятая Богородица,покрый нас от всякого зла!
нет,но всегда очень хотелаKamille:Вы когда-нибудь до этого работали в роддоме?
а вы медработник,если я правильно поняла?
Сестры,а мы с мужем сегодня уезжаем на Украину ,на свадьбу к сестре
на машине,на 6 дней,во вторник вернёмся
Прошу ваших молитв за нас,чтобы в пути всё было нормально и чтобы не напился мой муж там!очень волнуюсь...
Храни вас всех Господь!
Пресвятая Богородица,покрый нас от всякого зла!
-
здравствуйте девочки..вы уж простите,но мне больше некому выговориться...родителей нет,дома как белуга. наверное тут совет нужен,а дать его мне некому.
у меня муж себя ведёт ну просто аморально,по отношению к нашей семье и главным образом ко мне! дело в том, что до нашего брака мой муж жил с сожительницей не очень нормального поведения(( она была старше него на 11 лет!взял её с ребёнком...и она родила от него ребёнка,ни кого не поставив в известность...на 8 месяце сказала,что ей скоро рожать. росписаны они не были...да он и не собирался на ней жениться. итог:они разошлись..она подала на алименты.он исправно платил. потом через год встретил меня. я на тот момент незнала,что у него есть внебрачный ребёнок(((мне об этом сказали после свадьбы. разница у нас с мужем довольно таки приличная. 13 лет разницы!...когда женились,мнебыло 17 ,а ему 30! вскоре я забеременнела..
вот дело в том,что он ни как не хочет расстоваться с прошлой жизнью! ни как не может приструнить сожительницу! она звонит ему в любое время суток! и 2, и в 3 часа ночи может! напьёться и названивает!...наверное если бы не мои упрёки,то он бы и в дом её приглашал чай пить!..что я только не делала...и ругалась, и даже пыталась разводиться.. а ему пофигу...
на мой вопрос:зачем тебе я,если общаешься с ней?-ну говорит,она мать моего ребёнка и я немогу вычеркнуть её из своей жизни
а недавно вообще узнала, что они встречались..причём она хочет его вернуть себе,понимаете?она пытается разбить нашу семью...узнала случайно,нашлись добрые люди.которые мне рассказали,что видели,как он к ней домой приезжал и они уезжали...
вот так вот девочки ...и сделать я ничего не могу....ни уйти от него...у нас от брака 4 детей...,да и идти мне некуда. а когда ему говорю,что бы уходил от нас,он заявляет, что я ничего не заработала...и что дом и всё имущество его((((
у меня муж себя ведёт ну просто аморально,по отношению к нашей семье и главным образом ко мне! дело в том, что до нашего брака мой муж жил с сожительницей не очень нормального поведения(( она была старше него на 11 лет!взял её с ребёнком...и она родила от него ребёнка,ни кого не поставив в известность...на 8 месяце сказала,что ей скоро рожать. росписаны они не были...да он и не собирался на ней жениться. итог:они разошлись..она подала на алименты.он исправно платил. потом через год встретил меня. я на тот момент незнала,что у него есть внебрачный ребёнок(((мне об этом сказали после свадьбы. разница у нас с мужем довольно таки приличная. 13 лет разницы!...когда женились,мнебыло 17 ,а ему 30! вскоре я забеременнела..
вот дело в том,что он ни как не хочет расстоваться с прошлой жизнью! ни как не может приструнить сожительницу! она звонит ему в любое время суток! и 2, и в 3 часа ночи может! напьёться и названивает!...наверное если бы не мои упрёки,то он бы и в дом её приглашал чай пить!..что я только не делала...и ругалась, и даже пыталась разводиться.. а ему пофигу...
на мой вопрос:зачем тебе я,если общаешься с ней?-ну говорит,она мать моего ребёнка и я немогу вычеркнуть её из своей жизни
а недавно вообще узнала, что они встречались..причём она хочет его вернуть себе,понимаете?она пытается разбить нашу семью...узнала случайно,нашлись добрые люди.которые мне рассказали,что видели,как он к ней домой приезжал и они уезжали...
вот так вот девочки ...и сделать я ничего не могу....ни уйти от него...у нас от брака 4 детей...,да и идти мне некуда. а когда ему говорю,что бы уходил от нас,он заявляет, что я ничего не заработала...и что дом и всё имущество его((((
-
- Всего сообщений: 6504
- :
ГАЛИНА, я Вам по-человечкески сочувствую.
Но ведь и Вы мать его четверых детей!!!
Если советовать с христианской точки зрения - молитесь, молитесь неустанно Господу о сохранении семьи, о вразумлении супруга.
А если смотреть с юридической точки зрения, то
тут он прав конечно...ГАЛИНА:она мать моего ребёнка и я немогу вычеркнуть её из своей жизни
Но ведь и Вы мать его четверых детей!!!
Если советовать с христианской точки зрения - молитесь, молитесь неустанно Господу о сохранении семьи, о вразумлении супруга.
А если смотреть с юридической точки зрения, то
что у него останется от его имущества после развода и раздела этого самого имущества, с учётом того, что дети скорее всего останутся с Вами. А еще ведь и алименты на четверых детей придётся платить. Так что Вы его этим "успокойте", и пусть особо не прыгает.ГАЛИНА:я ничего не заработала...и что дом и всё имущество его((((
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
эх...в том то и дело, я ездила к адвокату и спрашивала. он тоже сказал, что да, детей у мамы тяжело отобрать,с учётом того что я не пью и не курю,в селе у нас как добропорядочная женщина считаюсь. но мне сказали, что суд по любому потребует:мне надо работать и предоставить справки о зарплате. а куда я пойду работать??? с 4 детьми?
7 месяцев назад я устраивалась на работу на кассу в магазин "Пятёрочка". проработала 8 месяцев, и с тяжелейшим нервным и физическим истощением загремела в больницу. работала сутки трое,домой приедешь,дома надо есть варить,стирать и убирать,да и дети после суток спать не дают. вот чуть ноги не протянула. на тот момент весила 42 кг......
вот и беда вся.,что не могу ничего предоставить...
7 месяцев назад я устраивалась на работу на кассу в магазин "Пятёрочка". проработала 8 месяцев, и с тяжелейшим нервным и физическим истощением загремела в больницу. работала сутки трое,домой приедешь,дома надо есть варить,стирать и убирать,да и дети после суток спать не дают. вот чуть ноги не протянула. на тот момент весила 42 кг......
вот и беда вся.,что не могу ничего предоставить...
-
- Всего сообщений: 2493
Удалено.
Последний раз редактировалось Virág 12 окт 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-