здравствуйте девочки..вы уж простите,но мне больше некому выговориться...родителей нет,дома как белуга. наверное тут совет нужен,а дать его мне некому.
у меня муж себя ведёт ну просто аморально,по отношению к нашей семье и главным образом ко мне!

дело в том, что до нашего брака мой муж жил с сожительницей не очень нормального поведения(( она была старше него на 11 лет!взял её с ребёнком...и она родила от него ребёнка,ни кого не поставив в известность...на 8 месяце сказала,что ей скоро рожать. росписаны они не были...да он и не собирался на ней жениться. итог:они разошлись..она подала на алименты.он исправно платил. потом через год встретил меня. я на тот момент незнала,что у него есть внебрачный ребёнок(((мне об этом сказали после свадьбы. разница у нас с мужем довольно таки приличная. 13 лет разницы!...когда женились,мнебыло 17 ,а ему 30!

вскоре я забеременнела..
вот дело в том,что он ни как не хочет расстоваться с прошлой жизнью! ни как не может приструнить сожительницу! она звонит ему в любое время суток! и 2, и в 3 часа ночи может! напьёться и названивает!...наверное если бы не мои упрёки,то он бы и в дом её приглашал чай пить!..что я только не делала...и ругалась, и даже пыталась разводиться..

а ему пофигу...
на мой вопрос:зачем тебе я,если общаешься с ней?-ну говорит,она мать моего ребёнка и я немогу вычеркнуть её из своей жизни
а недавно вообще узнала, что они встречались..причём она хочет его вернуть себе,понимаете?она пытается разбить нашу семью...узнала случайно,нашлись добрые люди.которые мне рассказали,что видели,как он к ней домой приезжал и они уезжали...
вот так вот девочки

...и сделать я ничего не могу....ни уйти от него...у нас от брака 4 детей...,да и идти мне некуда. а когда ему говорю,что бы уходил от нас,он заявляет, что я ничего не заработала...и что дом и всё имущество его((((