Гала, вот точно фантастика!!!!ГАЛИНА: а тут...прямо фантастика! мест видите ли нет!
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 3037
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
- Всего сообщений: 225
ГАЛИНА, эх... жуть ну просто жуть...
Господь вам в помощь.
Вот у меня вопрос чего вы такое с 17 лет терпите? любите его прямо? по-моему уже никто никого не любит.
Господь вам в помощь.
Вот у меня вопрос чего вы такое с 17 лет терпите? любите его прямо? по-моему уже никто никого не любит.
Медицина - сложнейшая наука.
Не занимайтесь самолечением, а лучше займитесь поиском толкового врача.
Не занимайтесь самолечением, а лучше займитесь поиском толкового врача.
-
- Всего сообщений: 450
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
наверное уже привычка! а первое время да! для меня,17 летней писюхи-идущей рядом с мужчиной-это казалось хорошим будущим!...так вот как то и прижилась. живу и смиряюсь.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 51 секунду:
сёстры, вы мне лучше подскажите, как выйти с сайта? не могу разобраться. в смысле вообще удалиться...что то я всё уже просмотрела и не могу найти.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 51 секунду:
сёстры, вы мне лучше подскажите, как выйти с сайта? не могу разобраться. в смысле вообще удалиться...что то я всё уже просмотрела и не могу найти.
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
- Всего сообщений: 5225
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
ГАЛИНА, "удалиться" невозможно. Можно просто перестать посещать сайт.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
- Всего сообщений: 7562
- Сыновей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
что то не так, вы обиделись?
Что то не пойму...ГАЛИНА:в смысле вообще удалиться...
что то не так, вы обиделись?
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
я написала как жила,где жила и что было...как сейчас живу....
люди пишут-не верю ни единому слову...
скажу вам одно-у нас в россии возможно всё. и дом продать,когда там дети, и всё на свете....
просто зачем же я буду общаться,если не верят ...а то подумают,что я сказки рассказываю. увы.не сказки. реальность ....
люди пишут-не верю ни единому слову...
скажу вам одно-у нас в россии возможно всё. и дом продать,когда там дети, и всё на свете....
просто зачем же я буду общаться,если не верят ...а то подумают,что я сказки рассказываю. увы.не сказки. реальность ....
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
- :
Так никто не писал, просто удивительно что человек столько терпит, и плюс нарушение закона, вот и думаем...ГАЛИНА:люди пишут-не верю ни единому слову...
-
да нет. написано было. скорее всегомодераторы удалии сообщение. и вместо сообщения оставили ........-
-
- :
ГАЛИНА, но если вы говорите правду то зачем удаляться ? ну не верят, имеют право, сами посудите , не всегда во всё легко вериться.
-
- Всего сообщений: 2493
Удалено.
Последний раз редактировалось Virág 12 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6504
- :
ГАЛИНА, Вы не горячитесь. Мы здесь и не такое уже "слышали" (в смысле читали). Просто, действительно, ситуация у Вас необычная, не рядовая. Поэтому люди и удивляются.
Я Вам честно скажу, работаю в такой сфере, что и не такие семьи видела, так что верю во всё.
Но бывает, что людям скучно живётся и они начинают сочинять небылицы, рассказывать их на форуме. Были у нас тут такие "кости". А как понять, правду человек говорит или нет, если ты его не знаешь и не видишь. Поэтому КАЖДЫЙ имеет право на свою точку зрения: верить или не верить.
А Вы не обижайтесь. Вобще у нас тут спокойно, дружно. Но чтобы понять человека, нужно с ним побольше пообщатся. Так что, не уходите
Я Вам честно скажу, работаю в такой сфере, что и не такие семьи видела, так что верю во всё.
Но бывает, что людям скучно живётся и они начинают сочинять небылицы, рассказывать их на форуме. Были у нас тут такие "кости". А как понять, правду человек говорит или нет, если ты его не знаешь и не видишь. Поэтому КАЖДЫЙ имеет право на свою точку зрения: верить или не верить.
А Вы не обижайтесь. Вобще у нас тут спокойно, дружно. Но чтобы понять человека, нужно с ним побольше пообщатся. Так что, не уходите
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 3037
И я уже написала, что не хотела Вас обидеть и оскорбить.
Просто я высказала свое мнение, на основе своего житейского опыта.
Если Вы обиделись из-за меня решили из-за меня уйти с форума, то оставте это. Я очень мирный и спокойный человек, но очень прямолинейный.
Не обижайтесь и самое главное спокойствие.
Гала, это я исправила свой пост.ГАЛИНА: и вместо сообщения оставили ........-
И я уже написала, что не хотела Вас обидеть и оскорбить.
Просто я высказала свое мнение, на основе своего житейского опыта.
Если Вы обиделись из-за меня решили из-за меня уйти с форума, то оставте это. Я очень мирный и спокойный человек, но очень прямолинейный.
Не обижайтесь и самое главное спокойствие.
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
- Всего сообщений: 6446
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
ГАЛИНА, Сочувствую вам, очень.
Можно спросить? А вы его сильно любите?
Муж у вас добрый? А вы когда нибудь расслабляетесь? Когда дети спят, дела необходимые сделаны, мужа нет, телик смотреть неохота? Вы просто как белка в колесе, или в ожидании когда эта каторга кончится. Она кончится, но вы так к ней привыкли, что трудно будет отвыкать. И жить хорошо вам придется. Но этому надо учиться. Хоть понемногу. Приходить в себя.
Если считаете, что лучше уйти с форума, пожалуйста. А зря.
Можно спросить? А вы его сильно любите?
Муж у вас добрый? А вы когда нибудь расслабляетесь? Когда дети спят, дела необходимые сделаны, мужа нет, телик смотреть неохота? Вы просто как белка в колесе, или в ожидании когда эта каторга кончится. Она кончится, но вы так к ней привыкли, что трудно будет отвыкать. И жить хорошо вам придется. Но этому надо учиться. Хоть понемногу. Приходить в себя.
Если считаете, что лучше уйти с форума, пожалуйста. А зря.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
не знаю...я уже ничего не знаю......вчера вечером ушёл гулять со своими друзьями....потом пили и гуляли у наших соседей....всю ночь слушала музыку ...только под утро пришёл в хлам пьяный. проспался,проснулся....ходит,как ни в чём не бывало...а самое страшное...меня просто не замечает вообще ...как будто меня в доме нет вообще. я просто вообще не знаю, что делать дальше и как жить дальше....
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
..вообщем, и жить не знаю как.
и уйти мне не куда
...проснулась сегодня....и думаю.для чего живу? ведь и детям то я не нужна...мама всегда плохая! мама палочками в нос и уши тыкает, мама купаться и чистить зубы заставляет! мама никогда ничего не купит,потому что у неё нет денег!..а папа хороший!..он и пьяный домой завалиться-дети рады,папа им чупа-чупсы сунет-дети рады! папа хороший...ко мне вечерами и не подходят... ...честное слово-жить не хочу.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
..вообщем, и жить не знаю как.
и уйти мне не куда
...проснулась сегодня....и думаю.для чего живу? ведь и детям то я не нужна...мама всегда плохая! мама палочками в нос и уши тыкает, мама купаться и чистить зубы заставляет! мама никогда ничего не купит,потому что у неё нет денег!..а папа хороший!..он и пьяный домой завалиться-дети рады,папа им чупа-чупсы сунет-дети рады! папа хороший...ко мне вечерами и не подходят... ...честное слово-жить не хочу.
-
- :
ГАЛИНА, ану отставить унывать. Вам правильно посоветовали
Уделяйте хоть немного времен себе, когда детки спят, начните относиться к себе как к женщине.Эль Ниньо:И жить хорошо вам придется. Но этому надо учиться. Хоть понемногу. Приходить в себя.
-
точно..надо облагородиться... стрижку сделать, покраситься. последний раз месяца 4 назад красила волос ....так и быть! буду женщиной!
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Так думают думают многие мамы - я дома с ребёнком, кушать заставляю, спать заставляю, ещё и наказывыаю, а папа вечером пришёл, обнял, поцеловал, пожалел. Он хороший, а я плохая (так думают дети, как нам кажется). Но это не так. Ваши детки любят Вас, и Вы им очень нужны.
У меня в детсве была похожая ситуация, мой папа тоже выпивал. А когда приходил с подарками (помню, тогда популярным был "Киндер Сюрприз"), у меня было столько радости - потому что это для меня были редкие знаки внимания с его стороны. А мама моя сердилась, попрекала меня этими "киндерами", говорила, что я "продажная", и её не люблю. Мне было очень обидно . То, что я принимала подарки от папы, не значит, что я не люблю маму. Просто у Вас обида на мужа, и не стоит вымещать её на детках. Поверьте, это для них очень тяжело.
И ещё, мой Вам совет: никогда не говорите своим детям об их отце плохого. Детки любят и маму и папу, может по-разному, но любят. И им нелегко, когда родители ругаются. Дети как бы "меж двух огней".
Ну это Вы зря, Галина.ГАЛИНА:ведь и детям то я не нужна...мама всегда плохая
Так думают думают многие мамы - я дома с ребёнком, кушать заставляю, спать заставляю, ещё и наказывыаю, а папа вечером пришёл, обнял, поцеловал, пожалел. Он хороший, а я плохая (так думают дети, как нам кажется). Но это не так. Ваши детки любят Вас, и Вы им очень нужны.
У меня в детсве была похожая ситуация, мой папа тоже выпивал. А когда приходил с подарками (помню, тогда популярным был "Киндер Сюрприз"), у меня было столько радости - потому что это для меня были редкие знаки внимания с его стороны. А мама моя сердилась, попрекала меня этими "киндерами", говорила, что я "продажная", и её не люблю. Мне было очень обидно . То, что я принимала подарки от папы, не значит, что я не люблю маму. Просто у Вас обида на мужа, и не стоит вымещать её на детках. Поверьте, это для них очень тяжело.
И ещё, мой Вам совет: никогда не говорите своим детям об их отце плохого. Детки любят и маму и папу, может по-разному, но любят. И им нелегко, когда родители ругаются. Дети как бы "меж двух огней".
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Девочки,я хочу с вами поделиться хорошей новостью! я одержала первую победу ...хоть и маленькую.но победу!-вчера я отказалась и не делала мужскую работу! мы в зале делаем тёплый пол..и я во первых,отказалась таскать двп ...(и сходила позвала соседских мужиков ему на подмогу). и вечером отказалась прикручивать шурупы! ...-потому что "у меня болит спина!"(ну это я ему так сказала. на самом то деле у меня ничего не болит
...прикинулась дурочкой и это сработало ...теперь каждый день буду болеть ...видили бы вы эту картину вчера,лежу я на диване,вид умирающего лебедя, и растираю себе поясницу кремом ...
а ещё вчера я в обед..пока спали дети, а мой благоверный куда то уходил, я накупалась в своё удовольствие в ванной ...сделала себе педикюр ...сегодня планирую покрасить волос
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
-СПАСИБО СЁСТРЫ!
...прикинулась дурочкой и это сработало ...теперь каждый день буду болеть ...видили бы вы эту картину вчера,лежу я на диване,вид умирающего лебедя, и растираю себе поясницу кремом ...
а ещё вчера я в обед..пока спали дети, а мой благоверный куда то уходил, я накупалась в своё удовольствие в ванной ...сделала себе педикюр ...сегодня планирую покрасить волос
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
-СПАСИБО СЁСТРЫ!
-
- Всего сообщений: 572
- Дочерей: 4
Галь, только не увлекайсяГАЛИНА:прикинулась дурочкой и это сработало
чудный источник позитива!ГАЛИНА:я накупалась в своё удовольствие в ванной ...сделала себе педикюр ...сегодня планирую покрасить волос
-
- Всего сообщений: 276
А я что сегодня учудила: картошку для пюре блендером измельчила Получилось не пюре, а клейстер, хоть бери и клей на него что-нибудь Картошку, конечно, теперь только выкинуть, зато я теперь знаю что так делать низя...
-