Эх, думала, промолчу, да не получается.Virág:бабушка с мамой мешки с картошкой носят, а отец и сын наблюдают за этим процессом.

Virág, а вдруг завтра война - а они уставшие! (мешков натаскались)

Модератор: Пиона
Эх, думала, промолчу, да не получается.Virág:бабушка с мамой мешки с картошкой носят, а отец и сын наблюдают за этим процессом.
Virág:Такой в погребе пересидит,
Не-а, больше коробит от слез отчаяния. А так хоть передышка в череде неприятностей!Ogonek:А никого не коробит от победы, одержанной ложью?
Допустим, расскажет, а дальше опять?Эль Ниньо:Ну, а ложь....на исповеди расскажете,
Неужели не понятно, что ложью ситуацию к лучшему не повернуть? Надо меня кардинально или отношение мужа к себе или свое отношение к этой ситуации. Ну нельзя же лгать бесконечно, рано или поздно все тайное становится явным.ГАЛИНА:надо будет-я опять совру,
Эль Ниньо:Ogonek, Господь управит! Как? Ему ведомо!
ГАЛИНА, мне кажется в 8 лет им уже в школе всё это будут рассказывать и показывать. Я не знаю как в России, но у нас такая информация рекомендована для детей после 7 летГАЛИНА:НЕ ТАНО ЛИ ДЕВОЧКЕ 8 ЛЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ ПОКАЗЫВАТЬ??
вот и я ж об этом!Синий Чулочек: а разве то что вы устали и что болит спина (чему не удивляюсь) разве это ложь?
Я лично вырвала б их аккуратненько, а когда исполнилось бы лет так 12-13 показала б.ГАЛИНА:так она серия из 3 томов. и как раз в первом томе,прямо посередине, 2 листа с подробным разложением,что там и как!
Ты подожди бояться, честно, пока всё точно не узнаешь, в жизни разное бывает.Маша:Страшно мне очень...
нет,не дисплазия,какое-то более длинное слово:( и мужского рода:( потом в карточке прочту,скажу...Татиана:Маша, дисплазия? Не бойтесь! Ведь не обязательно же всю шейку удалят!