Да, почти сутки. Езжу на екатеринбургском фирменном поезде, так что не напрягает сильно. Очень хорошие условия даже в плацкартеЮлия:Маша Швецова, 22 часа? Это так долго ехать???

Модератор: Пиона
Да, почти сутки. Езжу на екатеринбургском фирменном поезде, так что не напрягает сильно. Очень хорошие условия даже в плацкартеЮлия:Маша Швецова, 22 часа? Это так долго ехать???
Очень её люблю!Virág: Мне понравился самый последний её роман о Каменской "Жизнь после жизни", купила его в августе. Каменской 50 лет и она вышла в отставку.
Virág:Маша Швецова, я просто обожаю поездки, меня это радует и приводит в очень хорошее настроение...Порой хочется просто куда-то ехать, без цели...
А я вот задалась вопросом: осилила бы я недельную поездку во Владивосток?Moonlight:хочется просто вырваться, и все-равно куда и сколько ехать !
Я бы в лёгкую если б дали мулине и канву.Юлия: А я вот задалась вопросом: осилила бы я недельную поездку во Владивосток?
Юлия, только туда или ещё обратно? Туда можно - новые впечателния. много интересных городов, край необычный. Обратно уже на самолёте.Юлия: А я вот задалась вопросом: осилила бы я недельную поездку во Владивосток?