Девоньки, хочу с вами поделиться рецептом жареного перца, по моему тут этого рецепта нет. Правда, я перец не жарю, а пеку, при жарке он пускает сок и от этого сильно брызгает рас.масло.
И так.
Печём перец, ждём пока остынет, снимаем шкурку. Пока перец печётся жарим лук ( я на 14 перчин жарила 2-е немаленькие луковицы), как прожарится до золотистого цвета, заливаем его натёртыми на мелкой тёрке помидорами (я брала 3 большие + сливала туда же сок из перца(у него внутри ющечка такая образовывается, я ножиком внизу прорезаю и сливаю)), ждём что бы всё это уварилось до констинстенции густой подливы, подсаливаем, специи добавляем - перчик душистый и горький, лаврушку, в самом конце пертрушку и чеснок.
Очищенные перцы заливаем этой подливой.
У меня имеется фото готового блюда, правда, оно неочень аппетитно выглядит, но это всё из-за того, что в то время я готовила жёлтый перец, а он не очень фотогеничен )))) , да и на вкус красный и зелёный значительно вкуснее.

Приятного аппетита

прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе