Как кто сглазил... ⇐ Наши женские проблемы
Модератор: *Елена*
-
Автор темыВасильиса Андревна
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
Как кто сглазил...
Здравствуйте, уважаемые участницы форума! Прошу дать мне совет, молитву, которая может помочь в моей ситуации, посоветовать святого, к которому можно обратиться или просто с психологической точки зрения помочь в разрешении моей проблемы. А суть вот в чем - на протяжении года у меня срываются все поездки. На дачу со второго раза ещё как-никак, получается, а вот куда-то подальше - никак. Самое главное, поездки срываются по независящим от меня обстоятельствам. С друзьями не получается к ним в гости, с сестрой в соседний город - тоже. Собиралась одна ехать к дяде, так тут вообще всех на карантин закрыли. В отпуске сто лет не были, хотя раньше собирались и ехали. А это как кто сглазил... Хочется путешествовать, хотя бы вот так недалеко, проводить время с дорогими для меня людьми. Всё позволяет мне это сделать, но вот как в стену упираешься и снова и снова не получается. И каждый раз очень расстраиваюсь. Ещё мама раньше была против того, чтобы я куда-то ездила, хотя это было сто лет назад, и никак не мешало мне до сего года. Прямо как она меня ещё к этому дому привязала... Очень прошу вашей помощи, сил больше нет.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: учитель английского, переводчик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как кто сглазил...
Васильиса Андревна, это вам может лучше батюшке написать. У нас есть соответствующий раздел.
Но знаете, бывает что Господь не делает, все к лучшему. Возможно Он вас ограждает от большей беды.
Два года назад у меня сильно отравилась собака, лечили почти неделю, последний прием был в субботу и из-за этого не поехали на дачу, хотя очень хотелось. В то время прка мы были с Булатом в клинике на трассе, по которой мы ездим на дачу, случилась ужасная авария и погибли люди....
Отправлено спустя 52 секунды:
За советом к батюшке
Раздел где отвечает батюшка
Но знаете, бывает что Господь не делает, все к лучшему. Возможно Он вас ограждает от большей беды.
Два года назад у меня сильно отравилась собака, лечили почти неделю, последний прием был в субботу и из-за этого не поехали на дачу, хотя очень хотелось. В то время прка мы были с Булатом в клинике на трассе, по которой мы ездим на дачу, случилась ужасная авария и погибли люди....
Отправлено спустя 52 секунды:
За советом к батюшке
Раздел где отвечает батюшка
Дорога возникает под шагами идущего
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как кто сглазил...
Васильиса Андревна, я бы посоветовала идти на исповедь и Причастие!
А вообще, православные любое дело начинают с молитвы, собрались что то сделать - помолились о благом деле, собрались в путь - о путешествующей, и т.д. и Господь даст по вере Вашей. Если уж что то в нашей жизни идет не так, как мы хотим, это не значит, что нас "сглазили", значит Господь нас ставит в такую ситуацию для нашего же блага.
Помощи Божией!
А вообще, православные любое дело начинают с молитвы, собрались что то сделать - помолились о благом деле, собрались в путь - о путешествующей, и т.д. и Господь даст по вере Вашей. Если уж что то в нашей жизни идет не так, как мы хотим, это не значит, что нас "сглазили", значит Господь нас ставит в такую ситуацию для нашего же блага.
Помощи Божией!
Мобильная версия