Здравствуйте,
Я новичок на этом форуме, извините, если создала тему не в том разделе. Я ищу людей из Петербурга, кто пострадал от секты Шувановой "Лечение святыми". Секта эта маскируется под православие и изучение православной литературы. В эту секту вернулся мой близкий человек после долгих лет отсутствия. Центр в Петербурге возглавляет Алевтина Николаевна Пурвич. Как я уже писала, маскировалось и судя по всему маскируется это под православие, члены секты ходят в церковь, но при этом через целителя получают "благословение" от святых по различным вопросам, "святые" их лечат и делают операции.
Если кто-то сталкивался с этой организацией или может посоветовать специалиста по выводу из секты в Петербурге, буду очень благодарна. Никакие логические или религиозные аргументы на человека не действуют, да и зная мое отношение к этому вопросу, человек "шифруется" и врет напропалую, что ходит просто в церковь и вообще взрослый человек. Хотя основную часть времени проводят на некой съемной квартире в "Центре", как я понимаю.
Ищу пострадавших от секты Шувановой "Лечение святыми" ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Юлия
-
Автор темыольга8080
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
-
17роз
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
Re: Ищу пострадавших от секты Шувановой "Лечение святыми"
Здравствуйте!! Хотелось бы с вами пообщаться.
-