Не нашла у нас такой темы, поэтому создала новую.
Ютуб предложил мне сегодня вязать звёздочки, понравилась идея на подарки, можно остатки пряжи использовать.
97X6OOdvGAQ
:) Дорогие мастерицы, у меня созрела мысль собирать копилку узоров спицами! У каждой рукодельницы всегда есть папка любимых схем. Они лежат там и ждут своего звездного часа. Причем пополняются такие копилки очень быстро, только вот реализуются они...
Последнее сообщение
Азиатский колосок спицами. Видеоурок
Его еще называют «Азиатская коса». Этот объемный удивительно красивый узор подходит для вязания пончо, шарфов, шапок и повязок на голову. Необычно красивые получаются платья, свитера, топы.
Девочки, захотелось научиться вязать цветы, ну попробовать хотя бы. Может у кого- то есть опыт вязания Ирланского кружева или же просто украшения предметов и одежды цветами, связанными крючком? А быть может просто будем учиться вязать цветы вместе,...
Такую вот тему решила создать :) :prigla:
Надо нам вязальный смайлик на форум, в то пока вышивальный только :-D
Нашла 🧶 :roll:
В этой модели присмотрела вариант неплохой кокетки, буду пробовать. В теме можно флудить мне так кажется :)
Внимание!!! Приглашаем к участию в рукодельном марафоне!!!
Задачи марафона:
- победить свою лень; :wink:
- победить запасы пряжи/ниток/схем(для кого актуально);
- победить долговязы, недовязы, залежавшиеся проекты;
- ставить достижимые цели и...
Последнее сообщение
Рапсодия , до стирки они у меня кривенькие и косенькие были, после стирки норм. На пяти спицах сразу красивые получаются - вот для меня основной плюс. И в одном месте некрасиво петлю подняла, пришлось зашивать . Но дочке понравились, она любит мои...