У меня давно была так сказать идея фикс, что нужно устроить личную жизнь и просто помешана на этом была. Но прошло время и меня это перестало мучить, потому что поняла , что на самом деле главное в жизни ( угождение
Богу) и стала направлять все силы и мысли в этом направление.
А потом в моей жизни появился вдруг человек к которому я почувствовала такое притяжение .. вот даже не знаю как сказать .. он просто меня понимает часто и без слов, если я что-то даже не так говорю, как имею в виду, он понимает это все равно правильно, как я это в душе имела в виду ..
Этот человек очень благочестивый и честный. Ну, и вообще очень сильная личность.
Он мне неоднократно давал понять, как я ему нравлюсь, да я это и сама чувствую, это возможно даже любовь. Но он дал понять, что сейчас не приставляет себе что-то больше дружбы. Мне кажется, дело в том, что ему нужно найти работу и « закрепить» свой статус ( мы в Германии в разных городах, он только универ закончил, постоянного вида на жительство нет) .
Мы знаем, что на всё воля Божия. Как вы думаете? Почему это все случилось ? Что вроде мой человек, а не можем быть вместе ? Или это обязательно означает что не мой и это просто очередное испытание ?
И мне нужно отречься от своего? может у вас есть такой опыт, как перестать хотеть того, чего очень хочешь ?
Мобильная версия