Для меня важно ваше мнение — православных женщин
Так вот. Полгода назад я познакомилась с молодым человеком, с появлением которого стала меняться вся моя жизнь, в лучшую сторону. Молодой человек оказался верующий. Благодаря ему стала ходить в храм, ну а далее стали приходить знания...
У меня всегда была проблема с послушанием. Я любила спорить с мужчинами, высказывать своё мнение, делать так, как хочу Я. Казалось, в этом вся — Я. Пока не стала знакомиться с православием... И тут весь мой мир стал меняться. Я и характером стала другая (более женственная, покладистая, спокойная), и на Любимого Мужчину посмотрела совсем по-другому. Стала его слушаться. Но, скажу честно, не всегда получается. Иногда спор и желание показать свое Я берут надо мной вверх.
И тут я задала себе вопрос: «А должна ли девушка полностью слушаться своего мужчину, если он тебе пока ещё не Муж?» (о замужестве ведутся разговоры, но Он мне говорит: «Если ты мужчину своего не слушаешься, то где гарантии, что Мужа будешь слушаться?»
Скажу, что я счастлива быть послушной девушкой, хотя раньше для меня подобное было недопустимо.
И в очередной раз благодарю Бога, что он призвал меня к знакомству с собой, к совершенно другой жизни (жизнь с Богом).
Мобильная версия