Права ли мама,что любые танцы грех?Отцы и дети

Модератор: Марьюшка

Автор темы
Диана
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Образование: среднее
 Права ли мама,что любые танцы грех?

Сообщение Диана »

Всем добрый вечер,мне 14 лет и я оочень хочу заниматься какими-то видами танцев .Начнем с того,что я весь первый класс занималась хореографией.Там очень много растягивались,делали упражнения и редко учили движения.Я прекрасно знаю,что меня ждут сильнейшие нагрузки,мне нравятся танцы,меня часто наполняет позитивная энергия, которую я хочу излить в красивой танец. Но моя мама против,хотя с моим здоровьем мне нужен спорт.Мол, танцоры всегда в облегающем,развращают людей (мне интересно,какого нормального человека развращает балет или например,народные танцы). Мама называет танцы искусством Иродиады. Я даже на на сцене не особо хочу танцевать,я просто хочу учится танцевать. Неужели это правда? Во всех источниках,которые я читала, говорится что нельзя танцевать развращающие танцы, к тому же танцы для меня-спорт. Я думаю, что есть и разращающие танцы, и те, которые не несут душевного вреда. Насчёт балета,я не уверена, везде информация разная, но можете ,пожалуйста, если посоветовать не вредящие душевному состоянию(не развратные,в которых не нужно танцевать в облегающем) виды танцев?В крайнем случае пойду на народные,но не особо хочу идти на них из-за внешности(я смуглая очень)
Реклама