Вопрос к женщинам, стали бы вы встречаться строить отношения с мужчиной инвалидом у меня ДЦП передвигаюсь сам, себя обслуживаю но хожу на полусогнутых ногах.
Стали бы встречаться и строить отношения с таким как я, или для вас имеет значение внешность и шансов мало? Мне уже 31 отношений не было.
Мужчина с ДЦП ⇐ Спутницы и спутники
Модератор: Марьюшка
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
Re: Мужчина с ДЦП
У нас в храме мужчина с дцп нашел жену. У него двое деток уже. У него одна сторона тела парализована, но он работает за компьютером. У нас тут в основном постарше
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
если вам сложно создать отношения с девушками здоровыми, можно попробовать поискать девушку с ДЦП
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Жорик, мне однажды мальчик с дцп предлагал встречаться, он был очень положительный, но не мое. Не знаю, сколько процентов в этом сыграло дцп.
Но и много было мужчин и без дцп, которые так же сразу чувствовалось, что не те.
Должно быть что-то такое, что заденет. Можно пробовать общаться дистанционно начать, познакомившись через интернет, а вдруг повезет. Но не затягивай переписку.
А может какая уставшая женщина от одиночества и с ребенком, например, найдет в Вас отдушину. Вообще, от многих качеств и ситуаций все зависит. Как повернется.
Может и повезет. Тоже знаю пару, жена без дцп, а муж ходит только с палочкой и на небольшие расстояния. И с ним интересно общаться, много шутит. Видно, что он не в депрессии, активный, жизнедеятельный, работает с детьми в реабилитационном центре. Со своим ребёнком очень интересно проводит время. И жена у него творческая. Сошлись по интересам и жизненной позиции, видимо.
Но и много было мужчин и без дцп, которые так же сразу чувствовалось, что не те.
Должно быть что-то такое, что заденет. Можно пробовать общаться дистанционно начать, познакомившись через интернет, а вдруг повезет. Но не затягивай переписку.
А может какая уставшая женщина от одиночества и с ребенком, например, найдет в Вас отдушину. Вообще, от многих качеств и ситуаций все зависит. Как повернется.
Может и повезет. Тоже знаю пару, жена без дцп, а муж ходит только с палочкой и на небольшие расстояния. И с ним интересно общаться, много шутит. Видно, что он не в депрессии, активный, жизнедеятельный, работает с детьми в реабилитационном центре. Со своим ребёнком очень интересно проводит время. И жена у него творческая. Сошлись по интересам и жизненной позиции, видимо.
-
Свет
- Всего сообщений: 29
- Имя в крещении: Светлана
Жорик, знаете, внешность особо не имеет значение, когда внутренний мир человека наполнен. Наверняка у Вас есть какой-то интерес к чему-то, какое-то хобби, развивайтесь в этом, и сможете заинтересовать женщину своими знаниями/умениями. Больше будьте находчивы. И не зацикливайтесь на своей внешности.
-