Меня беспокоит моё состояние, хотела немного выговорится и узнать, может у вас тоже такое было и как вы с этим справлялись.
Недавно я начала встречаться с молодым человеком. Раньше я долго молилась, чтобы у меня сложилась личная жизнь, чтобы появилась возможность в жизни создать семью.. и есть действительно много знаков, что это все отклик на просимое..
И с этим человеком рядом мне очень хорошо, и будушее могу представить, если Бог даст конечно.
Но меня переодически ужасно мучают мысли, что у него есть кто-то ещё. Он мне рассказывал про отношения до меня ( их было несколько) и говорил что с одной девушкой мог бы и дальше общаться.. это было сказано к тому, что я сказала что по моему понятию это неправильно и даже Не естественно когда люди после расставания дальше общаются.
Как вы считаете, я права или нет?
И как мне правильно вообще реагировать на такие вещи, какое общение «допустимо» если человек в отношениях а какое нет?
Как справиться с этим нехорошим чувством, когда вроде между людьми все хорошо, а тебе всё равно кажется, что человек тебя обманет, или встретит другого и бросит ?
Благодарю вас
Мобильная версия