ДЦП и отношения с женщинами ⇐ Спутницы и спутники
Модератор: Марьюшка
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
ДЦП и отношения с женщинами
Вопрос к женщинам, стали бы вы встречаться строить отношения с мужчиной инвалидом ДЦП? Если бы знакомый мужчина с ДЦП предложил бы Вам встречаться и строить какие ни будь отношения, Вы бы согласились бы или отказали? Просто у самого ДЦП уже 31 а отношений с женщинами не было.
Ответьте честно.
Ответьте честно.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
-
Acltacl
- Всего сообщений: 4
- Имя в крещении: Анастасия
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: Педагог, переводчик
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
Re: ДЦП и отношения с женщинами
Или штамп в паспорте и формальный брак(без своих родных детей)?
У меня есть подруга с ДЦП , она умная , красивая на лицо, самостоятельная , может работать и каждый год как инвалид должна раз в год лежать в больнице.
И у нее такой же родной брат с ДЦП.
Она решила детей не заводить, женится на ней никто пока не хочет.
Брат ее просто нашел женщину постарше себя лет на 15 с ребенком и доброй тещей (налицо штамп в паспорте, про их супружеские обязанности никогда не интересовалась, но детей они решили не заводить), и они нормально живут с тещей на одной территории, сына женщины он воспринимает как своего.
А вот отец этих взрослых детей(моей подруги и ее брата) тоже с ДЦП, он меняет женщин, последняя самая молодая жена(еще и родственница кровная) и завели они ребенка(хотя половина родственников просила одуматься и разойтись пока нет беременности от родственника).
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ведь если вы по физиологи молоды и здоровы, то в браке настоящем ( не фиктивном ) рождаются дети.
Вы хотите своим детям примерно такой степени ДЦП как у вас?
Допустим вас кто-то полюбит, и у этой девушки еще нет детей. Что вы будете делать? Предложите ей срочно выйти за вас, а детей возьмете из детского дома?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Потянете приемных детей на территории совместного проживания , если будет женщина на 15 лет старше вас с прицепом?
Под отношениями что имеется в виду? Вам требуются родные дети?Жорик: 04 сен 2021, 17:31 Если бы знакомый мужчина с ДЦП предложил бы Вам встречаться и строить какие ни будь отношения, Вы бы согласились бы или отказали?
Или штамп в паспорте и формальный брак(без своих родных детей)?
У меня есть подруга с ДЦП , она умная , красивая на лицо, самостоятельная , может работать и каждый год как инвалид должна раз в год лежать в больнице.
И у нее такой же родной брат с ДЦП.
Она решила детей не заводить, женится на ней никто пока не хочет.
Брат ее просто нашел женщину постарше себя лет на 15 с ребенком и доброй тещей (налицо штамп в паспорте, про их супружеские обязанности никогда не интересовалась, но детей они решили не заводить), и они нормально живут с тещей на одной территории, сына женщины он воспринимает как своего.
А вот отец этих взрослых детей(моей подруги и ее брата) тоже с ДЦП, он меняет женщин, последняя самая молодая жена(еще и родственница кровная) и завели они ребенка(хотя половина родственников просила одуматься и разойтись пока нет беременности от родственника).
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ведь если вы по физиологи молоды и здоровы, то в браке настоящем ( не фиктивном ) рождаются дети.
Вы хотите своим детям примерно такой степени ДЦП как у вас?
Допустим вас кто-то полюбит, и у этой девушки еще нет детей. Что вы будете делать? Предложите ей срочно выйти за вас, а детей возьмете из детского дома?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Потянете приемных детей на территории совместного проживания , если будет женщина на 15 лет старше вас с прицепом?
-
Цветочек
Но похоже автор темы не понял какая ответственность на мужчине лежит при создании семьи.
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Личного счастья хочется всем(это понятно).
Но нужно знать свои сильные и слабые стороны. И выбирать пару по себе, чтобы потом не кусать логти.
И задать себе вопрос .
Для чего мне нужна жена?
Я зрелая личность, я интересен буду жене в мои 70 лет, когда мы оба с женой состаримся? Может я плохо хожу, но зато я веселый и не буду занудой? Если я заработаю на щи и кашу, то я не буду ли уже через год совместной жизни срываться на жене , что в моих щах мало мяса?
Или. Я хочу быть как все и именно поэтому мне нужна жена?
Но все бывают разные. Мой сосед по дому женился впервые после 60 лет, сейчас он на пенсии, детей нет, с работы выперли и долг по ЖКХ. Сосед отдает всю пенсию жене(отсюда долг за ЖКХ) , жена-узбечка не живет с ним вообще на одной территории. Сосед живет один, сам себе готовит и стирает. А жена в Узбекистане ухаживает за своей старой мамой.
Мечта соседа сбывалась, он таки нашел себе девушку , и она выше его , она уверенно ходит в платье на шпильках.
Когда девушка еще жила с ним, то она командовала им в его же квартире(квартира это еще квартира его матери), и он не смел присесть лишний раз в своем доме и мечтал развестись.
При этом сосед не ропщет. Ему стыдно, что он на старости лет он впервые в жизни в долгах, он выходит из дома в сумерках. Сосед без ДЦП, зато работал с радиоактивными веществами и детей завести у него не вышло даже в молодости. И вот теперь у него такая невеселая старость.
Да тема есть.Zaiuwka: 04 сен 2021, 18:07 Жорик, вы у нас уже спрашивали об этом
Мужчина с ДЦП (Пост Жорик #368881)
Но похоже автор темы не понял какая ответственность на мужчине лежит при создании семьи.
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Личного счастья хочется всем(это понятно).
Но нужно знать свои сильные и слабые стороны. И выбирать пару по себе, чтобы потом не кусать логти.
И задать себе вопрос .
Для чего мне нужна жена?
Я зрелая личность, я интересен буду жене в мои 70 лет, когда мы оба с женой состаримся? Может я плохо хожу, но зато я веселый и не буду занудой? Если я заработаю на щи и кашу, то я не буду ли уже через год совместной жизни срываться на жене , что в моих щах мало мяса?
Или. Я хочу быть как все и именно поэтому мне нужна жена?
Но все бывают разные. Мой сосед по дому женился впервые после 60 лет, сейчас он на пенсии, детей нет, с работы выперли и долг по ЖКХ. Сосед отдает всю пенсию жене(отсюда долг за ЖКХ) , жена-узбечка не живет с ним вообще на одной территории. Сосед живет один, сам себе готовит и стирает. А жена в Узбекистане ухаживает за своей старой мамой.
Мечта соседа сбывалась, он таки нашел себе девушку , и она выше его , она уверенно ходит в платье на шпильках.
Когда девушка еще жила с ним, то она командовала им в его же квартире(квартира это еще квартира его матери), и он не смел присесть лишний раз в своем доме и мечтал развестись.
При этом сосед не ропщет. Ему стыдно, что он на старости лет он впервые в жизни в долгах, он выходит из дома в сумерках. Сосед без ДЦП, зато работал с радиоактивными веществами и детей завести у него не вышло даже в молодости. И вот теперь у него такая невеселая старость.
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
Варя, я традиционно не устаю поражаться твоей осведомленности о деталях жизни не только родственников, знакомых, но и соседей 
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Цветочек
Поскольку ближайшие соседи теперь знают, что я их тоже слышу.
Отправлено спустя 56 секунд:
У на дом на месте деревни бывшей. Многие люди очень простые , и сами о себе рассказывают.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я как раз славлюсь тем, что я мало что знаю.
Много знают жители 1 этажа.
Ну про соседей я мало знаю.Пятачок: 28 июн 2023, 18:56 Варя, я традиционно не устаю поражаться твоей осведомленности о деталях жизни не только родственников, знакомых, но и соседей![]()
Поскольку ближайшие соседи теперь знают, что я их тоже слышу.
Отправлено спустя 56 секунд:
У на дом на месте деревни бывшей. Многие люди очень простые , и сами о себе рассказывают.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я как раз славлюсь тем, что я мало что знаю.
Много знают жители 1 этажа.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
Сестры, тема от 21го года.
Не думаю что автор еще здесь и в дальнейшем обсуждении есть смысл.
Не думаю что автор еще здесь и в дальнейшем обсуждении есть смысл.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Марьюшка, для других, как вариант. А так, чего такого, есть желание - можно отвечать в любых темах, лишь бы адекватно.
-