Так сложилось в моей жизни, что я, сама родом из Москвы, какое-то время вынуждена была жить на два города, постоянно приезжая в Санкт-Петербург. Там я открыла для себя силу молитв к святой Блаженной Ксении, и уже много лет она является для меня самой тёплой святой, к которой я постоянно обращаюсь со всеми просьбами.
Может быть, вы знаете, что при посещении её часовенки на Смоленском кладбище, можно взять лепесточки цветов, освящённые на её мощах, потом эти лепесточки можно опускать в масло, просто прикладывать к больным местам - в общем, они как любая святыня тоже творят свои чудеса. У меня раньше был такой лепесточек, я держала его рядом с иконами, и так мне от него было радостно! Но когда близкому человеку понадобилась поддержка и помощь, я отдала ему свой лепесток.
И в то же примерно время у меня пропала возможность съездить в Питер, чтобы снова посетить часовню Ксеньюшки и взять лебе новый лепесточек.
Просто я очень тоскую по тем местам и по возможности посетить Блаженную Ксению, у меня сейчас очень непростой период в жизни, меня бы это успокоило.
Большое спасибо за внимание, храни вас Бог
Мобильная версия