Просьба жительницам Петербурга и поломникам к Ксении ПетербургскойПомолитесь...

Модератор: ВераNika

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Автор темы
Пышка
Всего сообщений: 62
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Елена
Образование: незаконченное высшее
Профессия: Интернет-маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Просьба жительницам Петербурга и поломникам к Ксении Петербургской

Сообщение Пышка »

Здравствуйте! :chelo:
Так сложилось в моей жизни, что я, сама родом из Москвы, какое-то время вынуждена была жить на два города, постоянно приезжая в Санкт-Петербург. Там я открыла для себя силу молитв к святой Блаженной Ксении, и уже много лет она является для меня самой тёплой святой, к которой я постоянно обращаюсь со всеми просьбами.

Изображение

Может быть, вы знаете, что при посещении её часовенки на Смоленском кладбище, можно взять лепесточки цветов, освящённые на её мощах, потом эти лепесточки можно опускать в масло, просто прикладывать к больным местам - в общем, они как любая святыня тоже творят свои чудеса. У меня раньше был такой лепесточек, я держала его рядом с иконами, и так мне от него было радостно! Но когда близкому человеку понадобилась поддержка и помощь, я отдала ему свой лепесток.
И в то же примерно время у меня пропала возможность съездить в Питер, чтобы снова посетить часовню Ксеньюшки и взять лебе новый лепесточек.

:sorry: Теперь я прошу-умоляю, если у кого-то есть возможность посещать Смоленское кладбище, вы ходите туда или собираетесь в паломничество в ближайшее время - пожалуйста! - если вас не очень это затруднит, не могли бы вы взять лепесточек и на мою долю? А может и записочку подать. Я, конечно же, оплачу все почтовые расходы и подачу записки!

Просто я очень тоскую по тем местам и по возможности посетить Блаженную Ксению, у меня сейчас очень непростой период в жизни, меня бы это успокоило.
Большое спасибо за внимание, храни вас Бог :sv:
Реклама
Анисия
Всего сообщений: 1204
Сыновей: 5
Образование: высшее
 Re: Просьба жительницам Петербурга и поломникам к Ксении Петербургской

Сообщение Анисия »

Пышка, сами письмо им напишите, они вам пришлют лепесток. Мне присылали.
И молебен можно у них заказать на оф. сайте.
https://smolenka.spb.ru/charity/chasovnya
Автор темы
Пышка

Сообщение Пышка »

Анисия, я пообщалась с теми, кто писал письма. Видимо, эта практика приостановлена или вовсе прекращена, потому что ответов не получают те, кто уже больше полугода назад обращался. И, если всё так у них сейчас из-за загруженности, то мне тем более не хочется добавлять забот своими письмами, если получится, то лучше через людей.

А за сайт спасибо, пока закажу так :chelo:
Анисия

Сообщение Анисия »

Пышка, мне долго шел ответ. Более полугода.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Но я никакие листики не просила. Письмо было общего характера, как записка. И список имен на молебен с пожертвованием.
Мне прислали ответ, что молебен отслужен и листочек смоченный в неугосимой лампаде у раки с мощами.
Автор темы
Пышка

Сообщение Пышка »

Анисия, ой, а скажите пожалуйста, вы деньги прямо в конверт вложили, и на почте с этим не возникло проблем? Я просто не знаю, можно это или нет, мне в двух разных отделениях отвечали по-разному.
Анисия

Сообщение Анисия »

Пышка, да, в конверт положила. Всё дошло.
Ответить Пред. темаСлед. тема