Может ночью тоже лимоном помазать?

Оль, а ты ночью как делала? Мазала или просто не давала? Спал с тобой?
Модератор: *Елена*
и мой ничемГорлица:а второй не отвлекался ничем
Вот мне тоже об этом говорили, что давай ночью (до года еще дело было) кефир, а не сисю..Алена:Ночные кормления вообще можно убирать еще до года - они попросту не нужны, (замечено, что мамы которые до последнего кормят по ночам труднее отлучают) можно давать ребенку попить и все, за 2-3 ночи - он перестанет просить грудь
Юлия:по 2 бутылки за ночь
А когда нужно? У меня ребёнок, если здоров, ест 4 раза в день, полноценно. То есть он не голоден. Но сисю просит всё равно!Алена:просто не даю по пустякам, "пустых кормлений нет" только когда это действительно нужно
Так а он у меня часто сам так и делает, возьмёт в ротик, даже не сосёт, просто две секунды подержит, и бежит дальше играется.Алена:дать не на долго, что бы успокоился
накормили сыто, съел много и с удовольствием, как говорится наелся "от пуза". А потом просит сисюЮлия:А когда сыта, то вообще не подходит. Я поняла, что главное вовремя и вкусно накормить
это да, есть такоеАлена:просто эмоциональная привязанность к ВАМ
И для меня не понятно, потому я и не делала такГорлица:заменять зачем-то ночные кормления компотиком. Как-то для меня все непонятно и неприемлемо и не потому что лень.