Таня, второго кормила до 2.2 и тоже самое, сам доставал, сам возвращал на место

Модератор: *Елена*
у меня сестра так сделала, мы одну ночь перемучались (мы - это я и племяшка, а сетра проспала в другой комнате всю ночь, как убитаяАннушка:Буду сразу,намажу зелёнкой и баста.
не-а, никак, будет орать, и спать не ляжет вообщеMoonlight:или что бы кто-то приезжал и дома укачивал в кроватке, а мамочке лучше в это время не показываться или уйти из дома
я тоже такое знаю, потому и не пойму, почему врач мне так сказалГорлица:Сейчас многие врачи рекомендуют кормить до естественного прекращения лактации. Говорят, что частота заболеваний раком у женщин, кормящих до 2-3х лет меньше, чем у тех, кто прекратил в год
И я об этом читала. А дети спокойнее в несколько раз.Сейчас многие врачи рекомендуют кормить до естественного прекращения лактации. Говорят, что частота заболеваний раком у женщин, кормящих до 2-3х лет меньше, чем у тех, кто прекратил в год.]
Слава Богу!Но грудью я не бросала кормить, когда на четвертый месяц зажили мои раны на груди, я с чистой совестью бросила смесь и мы по сей день кушаем сисю
И я того же мнения!Ленточка:А про самоотлучение я все больше начинаю думать как про миф. Не верю я, что моя малышня сама откажется от такого удовольствия.
Ага! Мне мама все время так говорит.Аннушка:Хотя все мне твердят:отучай,он все соки скоро из тебя высосет,уже похожа на ходячий скелет.
Да - это уникумы. А у нас уже своих кукол кормит сисей, меряет мои лифчики. Жалеет если сися заболела (если прикусит нечаянно). А уж покушать.... Так что тема "Сися" у нас очень актуальнаГорлица: Бывают такие уникумы