Я перестала отказывать себе отодвинула Духа святого он сказал покайся я не покаялась он сказал покайся я стала в ступор он сказал он сказал раз так и то… я от самомнения и дерзости да ты ненужен мне и похулила его он отступил и сказал мне что простит сего и в тот момент и осознала что за глупость совершила начала плакать
Он сказал молись и в миру может я тебя прощу,я зароптала и сказала : но я хочу уже и он сказал мужайся и я начала роптать в один момент в ропоте пришло успокоение сердца и начал мучать лукавый я начала вопить к Богу но тот будто не слышал в своих сил было мало
И я сравнила его с бесом потому что не хочет мне помочь и тут же услышала голос не проститься в веке сем и в будущем и я уже отчаялась тут же напал лукавый и начал мучать сердце заставлял творить и желать злое потом я возопила к Богу и тот сказал я заберу 2 твоих детей за то что дважды умерла во мне и если не увидишь во мне блага не прощу и я нашла силы увидит в этом благо и водимая глупостью своей сказала об этом диаволу тот в тот момент он начал вселять страшные мысли хулёные и я не удержалась он отель и сказал что закрыты для меня небеса и я дальше начала его просить и он возвысил меня и сказал что же ты наделала и я будто ждала прощения и хотела увидеть со стороны Всевышнего это и попросилась в его сердце и увидела в нем себя и будто он поражает меня до земли а потом увидела себя как умирающего младенца на руках у Христа и Бог крикнул сатане не прощу вовек и тот вселился в меня и похулила Бога и мы вместе упали в ад и дальше и начала ругаться с ним и кричать в небеса но видела их будто через плеву он меня мучал и вот он сказал что у меня нет другого выбора как только быть с ним и я воздала хулу и увидела как меняются ноги и мне понравилось делать зло и мы творили вместе покая не увидела внутри тлеющий уголёк Который я захотела спасти и возопила к Богу чтобы он спас этот уголёк по сердцу своему и он услышал меня и открыл небеса и простил и тогда я поняла что это бес меня смущалтими видениями синими о Боге и тогда он начал пугать меня а я молилась и Он вознёс меня а сатана похулил Бога а я возрадовалась в
Вознесении
А Сатана злился что Бог простил
А в моей душе был дух святой и я это совершила
И когда же всё это произошло я там у творца засомневавшись в том что не обман ли это опять упала в ад и увидела диавола и уныла он ликовал что мне не выбраться.
Верить начинаю спасение приходит слегка поднимает : Христос там смотрит с горечью и я падаю в Ад.
Это было так…
Дьявол подтолкнул человека но наказывает Бог человека
пророс во мне этот помысел.
В заключении его живу застряла
И душа моя осатанела и я пошла по пути греха и катилась катилась вниз прямо к дьяволу
Где рискнула совершить сделку с ним будто я умнее его а он обманул меня я это поняла когда он мучил меня в Аду и я не хотела этого и я не пошла вместе с ним грешить он тянул,я не соглашаясь это делала из-за вынужденности а потом привыкла и смирилась и мы губили христианский народ потом мне это понравилось потом я втянулась и увидела как душа моя превращается в уголёк и я остановилась
Почувствовала обман он говорил что я здесь навечно поэтому мне нечего переживать и нужно делать дальше зло,но я увидела остатки живого..в сердце
Они тронули до души я захотела их спасти остановилась
И я поняла что Сатана обманул меня
Я огорчилась и разозлилась на него начала его винить но он смеялся надо мной и говорил что я во всем виновата сама он лишь подтолкнул а я сделала выбор
Я начала вопить К Богу о прощении он услышал меня и сказал: «Кто зовёт меня?»
Я говорила : «Я Господи.»
Он сказал : «Ты выбрала себе путь,чего ты теперь зовёшь Меня,будь с ним»,и ушёл!
Опять наступили бесы,я отбросила их из последних сил верою во Христа и поняла как это сильно! И опять возопила к Богу : прости меня,прости но он молчал
А потом увидела как Моя
душа умерла и я возненавидела дьявола Сатану.
За то что он сделал со мной поняла о том как обманул меня ,плача я воззвала к сатане отрекаясь от него и позвала Христа он спросил : кто позвал меня: я прости меня господи и она тот час вознёс меня покаялась и услышала прощена и он простил меня. умоляющими глазами посмотрела на Христа покаялась видел он появился отсек его он возвысил меня и там он спросил каешься ли ты и я сказала : каюсь! Каюсь Господи! Он сказал прощена!
И он возненавидел спасение.
Из-за того что я поверила во Спасение грешников очень сильно он позволит им после уничтожения тьмы преобразоваться в свет и все спасётся в нём. Верь и говори всем
И он вернул меня : «А теперь иди сказал Бог и расскажи всем что ты видела и пусть уверуют во Спасение даже самые провинившиеся грешники ибо Бог прийдет карать,а после миловать! » антихрист в мир идёт первой придёт болезнь,второй война и начнётся с «Возвращайся и направь все свои силы,что ты направила на грех свой против своего греха и расскажи всем что ты видела,я даю тебе 3 года.» «Пусть Библию читают,а после внимают твои слова!»
«И если хоть один грешник поверит тебе прочтёт Библию и раскаиться все будут спасены и не бывать Аду во веки веков! Я разрушу его и всё соединится во Мне!»
И я вернулась.
И вот что видела я :
И тут Всевышний простил меня а Христос спас меня а Сатана остался позади ненавидящим Бога и изрыгающим хулу на него. И я получила благословление Бога и простил.
А Бог возненавидел Сатану и судил его а тот мучим был пока не издох а вместе с ним и прекратился Ад потом грешники вышли оттуда очищаемые от мук увидели Всевышнего и раскаивались сильно Бог умалил сердце каждого я проснулась и увидела детей они обняли меня и Подходил Иисус я боялась очернить свет его говорила я недостойна тебя он спросил отречёшься от греха своего я сказала отрекаюсь он простил меня я наполнялась светом я приняла любовь Всевышнего и ожила обняла детей радовалась с ближними он позвал нас мы принялись слушать я вспомнила что это голос Бога он призывал нас первыми вошли в него Христос и Дева Мария и Христос потом все святые рядом стояли ангелы потом все мы вошли в него он поглотился нас он сказал больше злому не быть а мы все были частью светом в нем мы плавали в его Любви он сказал да не будет зла и оно исчезло в нём а он превратился в разрастающийся свет и все поглощал собой разрастался нарастал нарастал потом поглотил все и он возлежал. Всё было в нем аминь
И вот прошло 3 года у меня должен появится 2 незапланированный ребёнок я вынужденная вам об этом рассказать,так мне осталось не долго. Веруйте и спасётесь аминь