Девичья флудилка ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
Автор темыВасилиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
- Образование: высшее
Re: Девичья флудилка
Писала на другом форуме и здесь напишу
. Вообщем мне понравился один парень в храме. И решила я его в гости пригласить. Это было дет 6 назад. Вообщем напекла пирогов, накрыла стол. Ну для приличия и брата попросила с нами посидеть. Все прошло успешно. Ну видно, не зацепила я его. И после того раза мы больше не общались. Потом даже слышала, что он впал в прелесть, начал видеть видения, заболел. Его родители уехали в Москву и он через некоторое время уехал. И вот недавно он активировался. Начал слать смс. Какие у меня славные пироги. И какой голосок красивый. Я тогда на клиросе пела. В общем я немного поотвечала. Потом у меня сработало предупреждение, что лимит превышен. Дорого мне писать в Россию. Вообщем написала, что дорого отвечать. Вообщем иногда все равно что нибудь пишет. Вообщем убедилась я, что за парнями бегать не надо
. А то я сейчас поправилась, пироги не пеку, на клиросе не пою, а он активировался 
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Автор темыВасилиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Мечтательница, я желаю тебе встретить хорошего парня, который оценит не только твои кулинарные способности, но и тебя! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Прихожанка123
- Всего сообщений: 51
Мечтательница, вот доказательство, что действительно нельзя проявлять инициативу. Надо, чтобы они за нами бегали. Вообще так не хочется отношений. Кажется, нет мужчин - нет проблем. Это так все отвлекает от духовного..
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Василиса, рада, что интересно!Mimoza, спасибо, красиво написала!
ну, можно вместе спасаться. Вообще у меня до этого не дошло. Надо сначала найти кого-нибудь, пообщаться.Прихожанка123: 24 дек 2021, 18:58 Вообще так не хочется отношений. Кажется, нет мужчин - нет проблем. Это так все отвлекает от духовного..
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Василиса, рада, что интересно!Mimoza, спасибо, красиво написала!
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
Из другой темы сюда
И я не знаю знакомых, которые читали эту книгу, все делали по ней и поделились опытом, что это им помогло.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Мне кажется, что все-таки вначале мужчина определяет насколько часто вам встречаться. После первого свидания мужчины пропадают на какое-то время, у мужчины просто могут была, как дела сделает, так при желание проявит инициативу. Иногда месяцев через 6 появляются, но общение сходит на нет.
Полагаю, что основная полезная книги: "не навязываться". Основная активность должна исходить от мужчины". Не пытаться контролировать мужчину, когда у него поверхностный интерес, и вообще слишком часто не демонстрировать свои фото в соцсетях, которые прямо таки говорят: " "Мне очень требуется мужчина",- это фото в красивых нарядах с декольте и с косметикой.
Нужно найти какие-то интересы помимо цели выйти замуж или романтическое путешествие , или красивые ухаживание , исходящие от мужчины.
Я думаю, что такие выводы могут появится и из жизни. И просто после пролистывания книги.
Я знакома с данной книгой. Но у меня не вызвали доверия советы, я их подвергаю сомнению.Прихожанка123: 24 дек 2021, 11:30 Еще книжка есть Эллен Фейн и Шерри Шнайдер "Правила". Там написано, что в первый месяц свиданий с мужчиной, надо встречаться раз-два в неделю, во второй месяц - два-три и т.д. Заканчивать свидания первой. Жить своей жизнью. Интересно, как на практике осуществить? Скажу, что смогу только в один день, а всю оставшуюся неделю бояться, как бы он еще параллельно с другими не встречался, ему же скучно будет.
И я не знаю знакомых, которые читали эту книгу, все делали по ней и поделились опытом, что это им помогло.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Мне кажется, что все-таки вначале мужчина определяет насколько часто вам встречаться. После первого свидания мужчины пропадают на какое-то время, у мужчины просто могут была, как дела сделает, так при желание проявит инициативу. Иногда месяцев через 6 появляются, но общение сходит на нет.
Полагаю, что основная полезная книги: "не навязываться". Основная активность должна исходить от мужчины". Не пытаться контролировать мужчину, когда у него поверхностный интерес, и вообще слишком часто не демонстрировать свои фото в соцсетях, которые прямо таки говорят: " "Мне очень требуется мужчина",- это фото в красивых нарядах с декольте и с косметикой.
Нужно найти какие-то интересы помимо цели выйти замуж или романтическое путешествие , или красивые ухаживание , исходящие от мужчины.
Я думаю, что такие выводы могут появится и из жизни. И просто после пролистывания книги.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
уж сколько я по молодости информации перечитала по женской психологии и могу ответственно заявить- меньше читайте!
Все индивидуально в отношениях. Что русскому хорошо, то немцу -смерть. Надо уметь чувствовать себя и осознавать как будет комфортно именно вам, отношения это не свод правил, это творческий акт двоих людей.
И как то так получается что со "своим, Богомданным" все гладко стелиться
И как то так получается что со "своим, Богомданным" все гладко стелиться
-
Цветочек
Мне кажется цель надо ставить иначе - не надо читать все подряд по психологии, что попадается. От количества проглоченных книг результат не зависит.Zaiuwka: 24 дек 2021, 23:47 уж сколько я по молодости информации перечитала по женской психологии и могу ответственно заявить- меньше читайте!
-
Цветочек
Те, кто не знает как строились курсы ЗШЛ с материалами, которые я читала , наверняка не знают, что там были задания на размышление, когда следующее задание с прочтением теории открывалось лишь через 2-4, иногда и 20 часов. Поскольку одно задание было поразмышлять на конкретными вопросами самой. И я действительно пыталась найти ответ сама. А через 10 часов открывалось от 2 до 5 статей, которые в общей сложности надо вдумчиво читать 3 часа.
Были задания тесты на правильное усвоение материала( по сути как итоговый экзамен на заочном обучение после написания контрольной работы, только с тем отличие, что зачет обеспечен).
На курсах в ЗШЛ давалось четкое направление над чем подумать, и не сразу давался ответ. В некоторых случаях ответ давался краткий в несколько предложений, но в других случаях просто давались 3 статьи с разной подачей по проблеме( это статьи православных священников,
опытных психологов и др. достаточно авторитетные источники).
Отправлено спустя 21 секунду:
Поскольку я люблю учится, и мне было интересно , то мне не жалко было времени.
И было достаточно недорого( каждый курс в 2- 2,5 раза был дешевле, чем сейчас) и раз в 6 месяцев были распродажи с 30-50% скидками. Вот по акции каждые полгода я покупала что-то новое и прорабатывала.
Но познавательный голод( я не знаю как иначе назвать) удовлетворен.
И те курсы, какие выявил диагностический бесплатный тест нужно пройти я прошла.
Думаю, что покупать повторно ничего не буду. А там через 1 примерно год после покупки уже теряется доступ к материалам( это ограничение призвано стимулировать чтобы покупатель активно изучал материалы.
Но были отзывы, что не всем помогает такая бюджетная форма психологической помощи, и по заявкам появились курсы с сопровождением кураторов( но я такое не оплачивала, я покупала до нововведения ).
Были задания тесты на правильное усвоение материала( по сути как итоговый экзамен на заочном обучение после написания контрольной работы, только с тем отличие, что зачет обеспечен).
На курсах в ЗШЛ давалось четкое направление над чем подумать, и не сразу давался ответ. В некоторых случаях ответ давался краткий в несколько предложений, но в других случаях просто давались 3 статьи с разной подачей по проблеме( это статьи православных священников,
опытных психологов и др. достаточно авторитетные источники).
Отправлено спустя 21 секунду:
Поскольку я люблю учится, и мне было интересно , то мне не жалко было времени.
И было достаточно недорого( каждый курс в 2- 2,5 раза был дешевле, чем сейчас) и раз в 6 месяцев были распродажи с 30-50% скидками. Вот по акции каждые полгода я покупала что-то новое и прорабатывала.
Но познавательный голод( я не знаю как иначе назвать) удовлетворен.
И те курсы, какие выявил диагностический бесплатный тест нужно пройти я прошла.
Думаю, что покупать повторно ничего не буду. А там через 1 примерно год после покупки уже теряется доступ к материалам( это ограничение призвано стимулировать чтобы покупатель активно изучал материалы.
Но были отзывы, что не всем помогает такая бюджетная форма психологической помощи, и по заявкам появились курсы с сопровождением кураторов( но я такое не оплачивала, я покупала до нововведения ).
-
Mimoza
Не надо, чтобы все подряд следом бегали, это, скорее, картинка из животного мира, у людей всё-таки иначе.
Не хочется отношений - не надо в них вступать и морочить кому-то голову, потому что это просто непорядочно. "Нет мужчин - нет проблем"- спорный тезис, потому что проблемы чаще всего в собственной голове. Да и по поводу духовного. Одно другому не мешает, а, наоборот, помогает глубже понять суть нашего предназначения.
Ко всему надо подходить с разумением. Не преследовать и вешаться на шею, а дать понять, что не против его внимания.Прихожанка123: 24 дек 2021, 18:58 нельзя проявлять инициативу. Надо, чтобы они за нами бегали. Вообще так не хочется отношений. Кажется, нет мужчин - нет проблем. Это так все отвлекает от духовного..
Не надо, чтобы все подряд следом бегали, это, скорее, картинка из животного мира, у людей всё-таки иначе.
Не хочется отношений - не надо в них вступать и морочить кому-то голову, потому что это просто непорядочно. "Нет мужчин - нет проблем"- спорный тезис, потому что проблемы чаще всего в собственной голове. Да и по поводу духовного. Одно другому не мешает, а, наоборот, помогает глубже понять суть нашего предназначения.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Mimoza
Конечно можно.
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Прихожанка123
- Всего сообщений: 51
Простите, что за книга, не понялаЦветочек: 24 дек 2021, 23:39 Полагаю, что основная полезная книги: "не навязываться". Основная активность должна исходить от мужчины".
-
Цветочек
Цитату вашу приводила( вы просто видимо забыли о том, что писали сами.
Или не знаете, что можно скопировать текст с помощью мышки из другой темы.
Отправлено спустя 24 секунды:
книга о которой вы писали
Цитату вашу приводила( вы просто видимо забыли о том, что писали сами.
Или не знаете, что можно скопировать текст с помощью мышки из другой темы.
Отправлено спустя 24 секунды:
Цветочек: 24 дек 2021, 23:39 Прихожанка123: ↑Вчера, 11:30
Еще книжка есть Эллен Фейн и Шерри Шнайдер "Правила". Там написано, что в первый месяц свиданий с мужчиной, надо встречаться раз-два в неделю, во второй месяц - два-три и т.д. Заканчивать свидания первой. Жить своей жизнью. Интересно, как на практике осуществить? Скажу, что смогу только в один день, а всю оставшуюся неделю бояться, как бы он еще параллельно с другими не встречался, ему же скучно будет.
-