Современный кинематограф. Актуальные вопросы.Делимся, обсуждаем . ⇐ Мир кино
Модератор: Пиона
-
Автор темыWarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Видео : веселое, серьезное, разное
Интересно, что вы думаете о такой точке зрения?
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615

Если бы его точка зрения не была так "замечательно" рамазана и высказана, думаю можно было бы понять что он в принципе хочет сказать.
А так только негативный посыл и странный юмор доступный не многим. Мне вот не доступен.
Лично я смотрю вообще все фильмы по интернету.). Родители телевизор смотрят немного, что хотят, каналов около сотни, выбор большой.
знаешь, не смогла, сдалась не осилив до середины. Ощущение что макает в грязь.
Если бы его точка зрения не была так "замечательно" рамазана и высказана, думаю можно было бы понять что он в принципе хочет сказать.
А так только негативный посыл и странный юмор доступный не многим. Мне вот не доступен.
Лично я смотрю вообще все фильмы по интернету.). Родители телевизор смотрят немного, что хотят, каналов около сотни, выбор большой.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Подача у него, конечно, так себе, но не могу не согласиться, что качество современного кинематографа не просто хромает, а давно пробило дно. Не можем смотреть от слова совсем : либо елейно - тошнотворное, либо мерзкая пошлятина с одними и теми же условными петровыми в главных ролях.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Мурлыка
Mimoza, ох, дорогусь, сейчас весь кинематограф хромает.. Вот недавно три орешка для золушки посмотрела и там на геев наткнулась. В детской сказке.. 
Не один фильм не обходится без этого у них.
Переходим семьёй только на проверенное..
Сейчас задумалась и поняла что не помню когда смотрела современный отечественный фильм и чтобы досмотрела и понравился.
Несколько сериалов, про войну им лет 10 ничего так кажется.. Мелодрамы не смотрю принципиально, не умеют снимать сожалению..
Переходим семьёй только на проверенное..
Сейчас задумалась и поняла что не помню когда смотрела современный отечественный фильм и чтобы досмотрела и понравился.
Несколько сериалов, про войну им лет 10 ничего так кажется.. Мелодрамы не смотрю принципиально, не умеют снимать сожалению..
-
Елена Но
- Всего сообщений: 343
- Имя в крещении: Елена
- Сыновей: 1
Мурлыка, да и с мультиками беда сейчас, тоже смотрим с детьми и понимаем, что зло за добро выдают, а серьезные вещи опошляют. Вчера смотрели сказку Спящая царевна и 7 богатырей, все просто и понятно, где зло, а где добро. А в современных мультфильмах вообще не понятно что. 
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)
-
Mimoza
В основном смотрим сериалы - иногда очень даже неплохие попадаются . Наши сериалы
Согласна, последние фильмы и у "них" тоже так себе. Про толерантность всякой нечисти - отдельная рвотная тема .
В основном смотрим сериалы - иногда очень даже неплохие попадаются . Наши сериалы
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Автор темыWarpsterX
Ну а негативный посыл потому что что может быть положительного после фильма 'Зоя' и пр.
Но вкусы конечно у вас разные.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Хммм мне наоборот показалось очень в точку, хорошие гюнаглядные примеры и логично все высказанно.Мурлыка: 10 май 2022, 06:42 Если бы его точка зрения не была так "замечательно" рамазана и высказана, думаю можно было бы понять что он в принципе хочет сказать.
А так только негативный посыл и странный юмор доступный не многим. Мне вот не доступен
Ну а негативный посыл потому что что может быть положительного после фильма 'Зоя' и пр.
Но вкусы конечно у вас разные.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Глянула что там такое. Если вы смотрели в интернете то вам возможно попалась европейская версия фильма. В международной версии все это вырезано (обычно это делается для китайского рынка).Мурлыка: 10 май 2022, 11:18 Вот недавно три орешка для золушки посмотрела и там на геев наткнулась. В детской сказке..
Переходим семьёй только на проверенное
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Мурлыка
А про все фильмы современные зарубежные это факт. Тот же "добрый доктор" там прямо пропаганда.. Сериал посмотрела весь, и под конец я стала как-то не так смотреть на все.
То есть эти фильмы реально могут задурить голову.

Я вообще крайне трепетно отношусь к слову. Если правильные вещи говорят тяжёлым тоном уже повод не слушать мне.
Бог в мире, простоте.
Но это именно мой взгляд, каждому свое.
вот как то Саша меня это не утешает.. Дисней все же.WarpsterX: 12 май 2022, 22:14 Если вы смотрели в интернете то вам возможно попалась европейская версия фильма. В международной версии все это вырезано (обычно это делается для китайского рынка).
А про все фильмы современные зарубежные это факт. Тот же "добрый доктор" там прямо пропаганда.. Сериал посмотрела весь, и под конец я стала как-то не так смотреть на все.
То есть эти фильмы реально могут задурить голову.
это точно
Я вообще крайне трепетно отношусь к слову. Если правильные вещи говорят тяжёлым тоном уже повод не слушать мне.
Но это именно мой взгляд, каждому свое.
-
Автор темыWarpsterX
Хотелось написать: вкусы у НАС разные.
Пейте с ответсенностью, минздрав предупреждает
Ой ей! WarpsterX беребрали-с пива и описка вышла.
Хотелось написать: вкусы у НАС разные.
Пейте с ответсенностью, минздрав предупреждает
-
Mimoza
Как же я с тобой согласна! Сейчас этого очень не хватает, отовсюду крики, вопли и скрежет зубов.И так очень выборочно что-то смотрим, но все равно нарываемся на то, что носит сумбур даже в наши, уже вроде как устоявшиеся умы ...А что с молодыми и незрелыми происходит, как их крутит ....
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Автор темыWarpsterX
а теперь по русски?Mimoza: 13 май 2022, 08:33 все равно нарываемся на то, что носит сумбур даже в наши, уже вроде как устоявшиеся умы ...А что с молодыми и незрелыми происходит, как их крутит
-
Mimoza
Я про то, что в безобидных вроде бы фильмах внезапная пропаганда ярого феминизма или ЛГБТ. Про новостные пропагандосные каналы вообще молчу-ограничиваюсь чтением заголовков в лентах.Мультфильмы - отдельная беда.
Последний раз редактировалось Mimoza 13 май 2022, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Мурлыка

Я с телефона, свое то порой не вижу
Меня периодами охватывает паника.
Но стараюсь гнать это.
Поменьше сми, поменьше фильмов и плохих новостей (я не только о войне и санкциях и тм пд. А вот вк зашла прочитала то о маньяке, то о насилии в семье, то еще что-то то и все душа переполнена этой скорбью жить не хочется. Вчера именно это было, к ночи разобралась) . Перехожу в режим нервосбережения.
представляешь, даже не заметила
Я с телефона, свое то порой не вижу
даааа...Mimoza: 13 май 2022, 08:33 все равно нарываемся на то, что носит сумбур даже в наши, уже вроде как устоявшиеся умы ...А что с молодыми и незрелыми происходит, как их крутит ....
Меня периодами охватывает паника.
Но стараюсь гнать это.
Поменьше сми, поменьше фильмов и плохих новостей (я не только о войне и санкциях и тм пд. А вот вк зашла прочитала то о маньяке, то о насилии в семье, то еще что-то то и все душа переполнена этой скорбью жить не хочется. Вчера именно это было, к ночи разобралась) . Перехожу в режим нервосбережения.
-
Елена Но
У меня так было после поездки в Оптину, до сих пор не переварила. А еще рекламы всплывают с фильмами о маньяках. Я ужастиков с детства очень бось, а тут это вокруг и как-то в этом жить. Как вы разобрались-то к ночи? Я обычно игнорю, а в душе осадок остается, потом всплывает.Мурлыка: 13 май 2022, 09:08 Меня периодами охватывает паника.
Но стараюсь гнать это.
Поменьше сми, поменьше фильмов и плохих новостей (я не только о войне и санкциях и тм пд. А вот вк зашла прочитала то о маньяке, то о насилии в семье, то еще что-то то и все душа переполнена этой скорбью жить не хочется. Вчера именно это было, к ночи разобралась) . Перехожу
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)
-
Мурлыка
Или просьбы помочь больным детям. Они всплывают везде, буквально везде. Я стараюсь.. Но если бы хотела и то не могла бы даже части помочь.. Почитаешь, порой плачешь. И думаю, совсем что ли никуда не заходить..
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Разобралась.. Ну как сказать. Весь день работа, ее много, очень, работают 3 машины вышивальные, параллельно я то за компом, то за утюгом, потом поехала отвозить в ремонт машину. Суета. Очень сильно давит шум от машин, практически как жд.
И постоянное чувство тоски, нежелания жить, работать, усталость. И понимание что это не нормально.
На минуточку - это моя любимая работа.
Дома умылась, помолилась, закрылась от мужиков в спальне и занялась самоанализом. Что, от чего, когда.. Там много факторов, но основной посыл именно на новости утренние, а потом накладывалось уже сверху и усталость и желание дома побыть и расстройство от машины и тд..
Разложила все, отпустило.
мне кажется актуальная тема, а тут уже флуд. Может создадим и там порассуждаем?Елена Но: 13 май 2022, 11:21 Как вы разобрались-то к ночи? Я обычно игнорю, а в душе осадок остается, потом всплывает.
Или просьбы помочь больным детям. Они всплывают везде, буквально везде. Я стараюсь.. Но если бы хотела и то не могла бы даже части помочь.. Почитаешь, порой плачешь. И думаю, совсем что ли никуда не заходить..
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Разобралась.. Ну как сказать. Весь день работа, ее много, очень, работают 3 машины вышивальные, параллельно я то за компом, то за утюгом, потом поехала отвозить в ремонт машину. Суета. Очень сильно давит шум от машин, практически как жд.
И постоянное чувство тоски, нежелания жить, работать, усталость. И понимание что это не нормально.
На минуточку - это моя любимая работа.
Дома умылась, помолилась, закрылась от мужиков в спальне и занялась самоанализом. Что, от чего, когда.. Там много факторов, но основной посыл именно на новости утренние, а потом накладывалось уже сверху и усталость и желание дома побыть и расстройство от машины и тд..
-
Елена Но
Вы просто очень походу устали за последнее время..
Да, негатив влияет, мы тоже ни новости ничего не смотрим.
Мурлыка: 13 май 2022, 12:22 Дома умылась, помолилась, закрылась от мужиков в спальне и занялась самоанализом. Что, от чего, когда.. Там много факторов, но основной посыл именно на новости утренние, а потом накладывалось уже сверху и усталость и желание дома побыть и расстройство от машины и тд..
Вы просто очень походу устали за последнее время..
Да, негатив влияет, мы тоже ни новости ничего не смотрим.
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10026
- Имя в крещении: Вера
Читаю и смотрю тг- каналы реальных людей в реальных событиях. А не пересказы.
как раз заголовки бывают прямо противоположны содержанию. Заголовками пытаются привлечь читателя.
Читаю и смотрю тг- каналы реальных людей в реальных событиях. А не пересказы.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
Во избежание раздрая, читаю новости только на одном портале один раз в день - вечером или когда есть время.
Насчёт помощи детям в соц сетях... Я не помогаю. Помогаю только официальным крупным благотворительным фондам, потому что люди сейчас совсем совать потеряли и в соц сетях легко можно попасть на мошенников.

Насчёт помощи детям в соц сетях... Я не помогаю. Помогаю только официальным крупным благотворительным фондам, потому что люди сейчас совсем совать потеряли и в соц сетях легко можно попасть на мошенников.
хорошо когда есть такая возможность
-
Автор темыWarpsterX
. Дисней с этим очень аккуратен - Китай злить это дорогое удовольствие.
Это не Дисней, а какае то европейская студия
-
Мурлыка
о, кто-то сказал, посмотри новую сказку Диснея три орешка для золушки и я и не акцентировала внимания.
-