Современный кинематограф. Актуальные вопросы.Делимся, обсуждаем .Мир кино

Модератор: Пиона

Автор темы
WarpsterX
Всего сообщений: 1425
Вероисповедание: православное
Образование: среднее специальное
Профессия: Internet Explorer
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Видео : веселое, серьезное, разное

Сообщение WarpsterX »

Интересно, что вы думаете о такой точке зрения?

Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Реклама
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

WarpsterX: 10 май 2022, 00:34 Интересно, что вы думаете о такой точке зрения?
знаешь, не смогла, сдалась не осилив до середины. Ощущение что макает в грязь. :unknown:
Если бы его точка зрения не была так "замечательно" рамазана и высказана, думаю можно было бы понять что он в принципе хочет сказать.
А так только негативный посыл и странный юмор доступный не многим. Мне вот не доступен. :pardon:

Лично я смотрю вообще все фильмы по интернету.). Родители телевизор смотрят немного, что хотят, каналов около сотни, выбор большой.
Mimoza
Всего сообщений: 4300
Имя в крещении: Александра
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

WarpsterX: 10 май 2022, 00:34 Интересно, что вы думаете о такой точке зрения?
Подача у него, конечно, так себе, но не могу не согласиться, что качество современного кинематографа не просто хромает, а давно пробило дно. Не можем смотреть от слова совсем : либо елейно - тошнотворное, либо мерзкая пошлятина с одними и теми же условными петровыми в главных ролях.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!

В крещении - Александра
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Mimoza, ох, дорогусь, сейчас весь кинематограф хромает.. Вот недавно три орешка для золушки посмотрела и там на геев наткнулась. В детской сказке.. :sorry:
Не один фильм не обходится без этого у них.
Переходим семьёй только на проверенное..

Сейчас задумалась и поняла что не помню когда смотрела современный отечественный фильм и чтобы досмотрела и понравился. 🧐
Несколько сериалов, про войну им лет 10 ничего так кажется.. Мелодрамы не смотрю принципиально, не умеют снимать сожалению..
Елена Но
Всего сообщений: 343
Имя в крещении: Елена
Сыновей: 1

Сообщение Елена Но »

Мурлыка, да и с мультиками беда сейчас, тоже смотрим с детьми и понимаем, что зло за добро выдают, а серьезные вещи опошляют. Вчера смотрели сказку Спящая царевна и 7 богатырей, все просто и понятно, где зло, а где добро. А в современных мультфильмах вообще не понятно что. :unknown:
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Мурлыка: 10 май 2022, 11:18 сейчас весь кинематограф хромает..
Согласна, последние фильмы и у "них" тоже так себе. Про толерантность всякой нечисти - отдельная рвотная тема .
В основном смотрим сериалы - иногда очень даже неплохие попадаются . Наши сериалы :bad:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!

В крещении - Александра
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Мурлыка: 10 май 2022, 06:42 Если бы его точка зрения не была так "замечательно" рамазана и высказана, думаю можно было бы понять что он в принципе хочет сказать.
А так только негативный посыл и странный юмор доступный не многим. Мне вот не доступен
Хммм мне наоборот показалось очень в точку, хорошие гюнаглядные примеры и логично все высказанно. :pardon:

Ну а негативный посыл потому что что может быть положительного после фильма 'Зоя' и пр.

Но вкусы конечно у вас разные.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мурлыка: 10 май 2022, 11:18 Вот недавно три орешка для золушки посмотрела и там на геев наткнулась. В детской сказке..
Не один фильм не обходится без этого у них.
Переходим семьёй только на проверенное
Глянула что там такое. Если вы смотрели в интернете то вам возможно попалась европейская версия фильма. В международной версии все это вырезано (обычно это делается для китайского рынка).
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

WarpsterX: 12 май 2022, 22:14 Если вы смотрели в интернете то вам возможно попалась европейская версия фильма. В международной версии все это вырезано (обычно это делается для китайского рынка).
вот как то Саша меня это не утешает.. Дисней все же.
А про все фильмы современные зарубежные это факт. Тот же "добрый доктор" там прямо пропаганда.. Сериал посмотрела весь, и под конец я стала как-то не так смотреть на все.
То есть эти фильмы реально могут задурить голову. :%)
WarpsterX: 12 май 2022, 22:14 Но вкусы конечно у вас разные.
это точно :-D
Я вообще крайне трепетно отношусь к слову. Если правильные вещи говорят тяжёлым тоном уже повод не слушать мне. :pardon: Бог в мире, простоте.
Но это именно мой взгляд, каждому свое. :Rose:
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Мурлыка: 13 май 2022, 06:32 Но вкусы конечно у вас разные.
Ой ей! WarpsterX беребрали-с пива и описка вышла.

Хотелось написать: вкусы у НАС разные. :-D

Пейте с ответсенностью, минздрав предупреждает :-D :-D
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Мурлыка: 13 май 2022, 06:32 Бог в мире, простоте.
Как же я с тобой согласна! Сейчас этого очень не хватает, отовсюду крики, вопли и скрежет зубов.И так очень выборочно что-то смотрим, но все равно нарываемся на то, что носит сумбур даже в наши, уже вроде как устоявшиеся умы ...А что с молодыми и незрелыми происходит, как их крутит ....

В крещении - Александра
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Mimoza: 13 май 2022, 08:33 все равно нарываемся на то, что носит сумбур даже в наши, уже вроде как устоявшиеся умы ...А что с молодыми и незрелыми происходит, как их крутит
а теперь по русски? :-D
Mimoza

Сообщение Mimoza »

WarpsterX: 13 май 2022, 08:36 а теперь по русски?
Я про то, что в безобидных вроде бы фильмах внезапная пропаганда ярого феминизма или ЛГБТ. Про новостные пропагандосные каналы вообще молчу-ограничиваюсь чтением заголовков в лентах.Мультфильмы - отдельная беда.
Последний раз редактировалось Mimoza 13 май 2022, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

В крещении - Александра
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

WarpsterX: 13 май 2022, 07:34 Хотелось написать: вкусы у НАС разные.
представляешь, даже не заметила :-D
Я с телефона, свое то порой не вижу :-D
Mimoza: 13 май 2022, 08:33 все равно нарываемся на то, что носит сумбур даже в наши, уже вроде как устоявшиеся умы ...А что с молодыми и незрелыми происходит, как их крутит ....
даааа...
Меня периодами охватывает паника.
Но стараюсь гнать это.
Поменьше сми, поменьше фильмов и плохих новостей (я не только о войне и санкциях и тм пд. А вот вк зашла прочитала то о маньяке, то о насилии в семье, то еще что-то то и все душа переполнена этой скорбью жить не хочется. Вчера именно это было, к ночи разобралась) . Перехожу в режим нервосбережения. :oops:
Елена Но

Сообщение Елена Но »

Мурлыка: 13 май 2022, 09:08 Меня периодами охватывает паника.
Но стараюсь гнать это.
Поменьше сми, поменьше фильмов и плохих новостей (я не только о войне и санкциях и тм пд. А вот вк зашла прочитала то о маньяке, то о насилии в семье, то еще что-то то и все душа переполнена этой скорбью жить не хочется. Вчера именно это было, к ночи разобралась) . Перехожу
У меня так было после поездки в Оптину, до сих пор не переварила. А еще рекламы всплывают с фильмами о маньяках. Я ужастиков с детства очень бось, а тут это вокруг и как-то в этом жить. Как вы разобрались-то к ночи? Я обычно игнорю, а в душе осадок остается, потом всплывает.
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Елена Но: 13 май 2022, 11:21 Как вы разобрались-то к ночи? Я обычно игнорю, а в душе осадок остается, потом всплывает.
мне кажется актуальная тема, а тут уже флуд. Может создадим и там порассуждаем?

Или просьбы помочь больным детям. Они всплывают везде, буквально везде. Я стараюсь.. Но если бы хотела и то не могла бы даже части помочь.. Почитаешь, порой плачешь. И думаю, совсем что ли никуда не заходить..

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Разобралась.. Ну как сказать. Весь день работа, ее много, очень, работают 3 машины вышивальные, параллельно я то за компом, то за утюгом, потом поехала отвозить в ремонт машину. Суета. Очень сильно давит шум от машин, практически как жд.
И постоянное чувство тоски, нежелания жить, работать, усталость. И понимание что это не нормально.
На минуточку - это моя любимая работа. :unknown:

Дома умылась, помолилась, закрылась от мужиков в спальне и занялась самоанализом. Что, от чего, когда.. Там много факторов, но основной посыл именно на новости утренние, а потом накладывалось уже сверху и усталость и желание дома побыть и расстройство от машины и тд..

Разложила все, отпустило. :)
Елена Но

Сообщение Елена Но »

Мурлыка: 13 май 2022, 12:22 Дома умылась, помолилась, закрылась от мужиков в спальне и занялась самоанализом. Что, от чего, когда.. Там много факторов, но основной посыл именно на новости утренние, а потом накладывалось уже сверху и усталость и желание дома побыть и расстройство от машины и тд..

Разложила все, отпустило.
:friends:
Вы просто очень походу устали за последнее время..
Да, негатив влияет, мы тоже ни новости ничего не смотрим.
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 10026
Имя в крещении: Вера

Сообщение ВераNika »

Mimoza: 13 май 2022, 08:48 ограничиваюсь чтением заголовков в лентах
как раз заголовки бывают прямо противоположны содержанию. Заголовками пытаются привлечь читателя.
Читаю и смотрю тг- каналы реальных людей в реальных событиях. А не пересказы.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Сыновей: 2
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Во избежание раздрая, читаю новости только на одном портале один раз в день - вечером или когда есть время.
Насчёт помощи детям в соц сетях... Я не помогаю. Помогаю только официальным крупным благотворительным фондам, потому что люди сейчас совсем совать потеряли и в соц сетях легко можно попасть на мошенников.
Мурлыка: 13 май 2022, 12:22 закрылась от мужиков в спальне и занялась самоанализом.
хорошо когда есть такая возможность :oops: :Yahoo!:
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Мурлыка: 13 май 2022, 06:32 вот как то Саша меня это не утешает.. Дисней все же.
Это не Дисней, а какае то европейская студия 😅. Дисней с этим очень аккуратен - Китай злить это дорогое удовольствие.
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

WarpsterX: 21 май 2022, 03:50
Мурлыка: 13 май 2022, 06:32 вот как то Саша меня это не утешает.. Дисней все же.
Это не Дисней, а какае то европейская студия 😅. Дисней с этим очень аккуратен - Китай злить это дорогое удовольствие.
о, кто-то сказал, посмотри новую сказку Диснея три орешка для золушки и я и не акцентировала внимания. :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема