Пожалуйста не проходите мимоПредложения помощи, пожертвования

Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
Автор темы
Ксения1982
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Ксения
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: Плиточник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Пожалуйста не проходите мимо

Сообщение Ксения1982 »

Здравствуйте Люди Меня зовут Ксения,сразу хочу попросить чтоб не обливали грязью, все документы и все что нужно могу показать . Ребят, я с 24 декабря нахожусь в больнице,практически прикована к постели,кто бы предполагал,что буквально неделю назад я буду ходить на своих двоих, а с 24 декабря,простите за подробности буду ходить в памперс,так как не смогу сама встать и ходить.4 меж позвоночных диска срослись, боли адские, я в одиночку воспитываю ребенка инвалида(муж в 2016 скончался) сына забрали в детскую больницу,потому что родственников у меня никого нет. А больница его долго держать не могла и его увезли в атраденский детский дом до моего востановления.... Нужны лекарства а они не дешевые...Но теперь все деньги что получала я,получает детский дом, я без копейки теперь инвалидность уже сделали документы подала ну мне ещё не разу не платили ждите говорят Честно,стыдно,но другого выбора нет,хочу попросить помощи у вас, может продуктами может финансово, вообщем я буду рада всему даже булке хлеба которого часто не бывает, я не комуналки особо не могу заплатить вот частями отдаю уже выключали свет пять дней как в темнице сидела,можеткто сможет помочь , еду хоть с церкви приносят 2 раза в неделю горячие обеды))) помогите пожалуйста , поскорее увидеть сыночка и встать на ноги !!!! ! +79881370940 звоните пишите , есть Вацап , карта сбербанка тоже привязанна , документы показать могу любые если что карта сбербанка Ксения Михайловна . Сбер . Заранее благодарю вас ....
2202203201193721. Газ отрезали за неуплату не могу не покушать не попить чай.
Пожалуйста не проходите мимо - IMG_20220628_063144_1.jpg
Пожалуйста не проходите мимо - Screenshot_2022-06-23-00-48-20-355_com.whatsapp.jpg
Пожалуйста не проходите мимо - IMG_20220314_181156.jpg
Пожалуйста не проходите мимо - IMG_20220314_181132.jpg
Пожалуйста не проходите мимо - IMG-20220118-WA0033.jpg
Пожалуйста не проходите мимо - IMG_20220306_000803_496.jpg
Пожалуйста не проходите мимо - Screenshot_2022-04-02-23-02-49-950_org.telegram.messenger.jpg
Реклама

Вернуться в «Предложения помощи, пожертвования»