Модератор: Юлия
Там много причин было и есть. Если честно, не хочу вдаваться в детали; это очень близкий мне человек, не хочу говорить на ее месте.
Сразу предупрежу, что люди везде. И в Православии есть всякое, и среди духовенства, и простых верующих.Елена Зорина: ↑01 сен 2022, 09:13 Откладывал след тот факт,что пастора ,не в моей церкви,а в родственных,после развода со своей женой не по вине прелюбодеяния,женились вновь и ...продолжали быть пастырями и проводили конференции для семей,проводили помолвки и сочетали семьи,в которых брат или сестра разводился не из-за прелюбодеяния второй половины и т.д.
и еще немаловажный момент - много политики в протестантских проповедях ,это тоже имеет место
Это не редкость и у православных священников..Елена Зорина: ↑01 сен 2022, 16:24 и еще немаловажный момент - много политики в протестантских проповедях ,это тоже имеет место
это да,согласна с вамиСо-сна: ↑01 сен 2022, 16:30 Меня, даже в бытность мою протестанткой, всегда неприятно удивляло желание пройтись по Православию. Ну казалось бы, какое вам до них дело. Нет: "А вот правослаааавные..." С этим могло соперничать только жесткое женоненавистничество. У православных в этом отношении всё-таки хороший барьер из почитания Богородицы и святых жён.