У нас самый интересный бюджет - так называемый раздельный - я все, что зарабатываю (почти все ,процентов 95) трачу на семью (питание ,одевание детей и меня ,все покупки детям, школы-садик-занятия и.т.д), а муж свои деньги прячет.

Кроме шуток. В прямом смысле слова. Переводит в валюту и прячет. Я не знаю, где именно, да и неинтересно это мне. Они все равно всегда на что-то - машины ,дорогие музыкальные инструменты, какие-то долги, мотоцикл.... вот скопил на квартиру на море, где мы отдыхаем месяц в году. (Оформил таким образом, как он мне в ссоре проболтался, чтобы я не могла на нее претендовать в случае чего). А потом туда приезжает его мама

Моей нельзя. Это же ЕГО квартира, он решает, кому можно , а кому нет.....Он искренне считает, что сам на нее заработал.
Вот такой интересный бюджет. И никак я эту ситуацию переломить не могу. После последнего серьезного скандала стал возвращать мне ровно половину (по чеку) того, что я потрачу на еду .И то, если в чеке будет то, что он ест. Но и я ему половину возвращаю по его чекам
Реально,стыдно.....
Как-то я читала, что, если мать влезает регулярно в заначки и тайники сына-подростка, то из такого вот сына вырастает муж, умеющий прятать деньги и нежелающий ими делиться. Даже с семьей....Наш случай

Спасибо свекрови

Кстати, про крупные покупки- никаких семейных советов. Все решает сам. Говорит, я ж на СВОИ деньги покупаю. Потом, ты все равно против была бы- и против третьей старой машины (вместо одной новой, как я хотела), и против мотоцикла, и против квартиры на море....И оформляет все либо на мать, либо еще как-то, что не подкопаешься.....Потом говорит, что любит....
Вот такая любовь