С искренностью прошу Вашей помощи.Помолитесь...

Модератор: ВераNika

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Автор темы
aleksandrovich.nikolay
Всего сообщений: 2
 С искренностью прошу Вашей помощи.

Сообщение aleksandrovich.nikolay »

Я искренне желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким людям, семейного благополучия, мира и добра с Божьей помощью! Храни Бог всех от болезней и бед! Как человек верующий, православный я обращаюсь за любой помощью, которая сейчас очень нужна моей семье. Я болею второй год и из-за болезни я не могу работать и жить нормально, семья, жена и дети в тяжёлом положении, долги, кредиты, трудно с покупкой продуктов, одежды. Я с искренностью приму любую помощь. Очень прошу молитв о моём здравии! Я не мошенник и не тунеядец, я верующий человек, которому даны испытания, которые я стараюсь преодолевать с Божьей помощью и с помощью добрых и не равнодушных людей. Мой ватсап: 89622788988 Я буду искренне молиться о Вас и Ваших близких людях, храни Вас Бог от болезней и бед!
Реклама
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: С искренностью прошу Вашей помощи.

Сообщение Юлия »

aleksandrovich.nikolay, на приходе Вам не помогают?
Рапсодия
Всего сообщений: 2673
Имя в крещении: Людмила
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Рапсодия »

Юлия, троллишь тролля? :)
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Рапсодия, да я же люблю обламываться на таком...
Жил бы рядом, приехала бы, привезла помощь, вроде написал, что из Тулы... Но мало как-то информации. И туда я не поеду и переводить ничего не буду.
Мышенька
Всего сообщений: 3962
Дочерей: 1

Сообщение Мышенька »

Юлия, я переписывалась с Николаем, есть адрес и инфо о семье.
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Мышенька, адрес в Туле?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мышенька, раз верующий, то на приходе помогут. Или же пусть приход собирает средства, как это делается обычно. Когда физическое лицо само и при этом как бы верующий, то много вопросов.
Автор темы
aleksandrovich.nikolay
Всего сообщений: 2

Сообщение aleksandrovich.nikolay »

Юлия, я не являюсь прихожанином, я хожу в храм на службу, помолиться, обратиться к Господу с просьбами о помощи и просьбами простить мои согрешения. Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:1–2» .
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

aleksandrovich.nikolay: 11 фев 2023, 21:38 просьбами простить мои согрешения
Для этого есть Исповедь.
Когда Вас священник будет знать, то и помощь сможет оказать. А с улицы незнакомым и батюшки даже отказывают. Особенно, кидающимся цитатами из Писания.
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 10034
Имя в крещении: Вера

Сообщение ВераNika »

aleksandrovich.nikolay, правильно говорит Юлия. Вам надо обратиться в Храм за помощью.
Помощи Божией Вам и здоровья. :sv:
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Ответить Пред. темаСлед. тема