Мне и моей семье очень нужна Ваша помощь!Предложения помощи, пожертвования

Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
Автор темы
nikolay.mohovov
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Николай
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: охрана
Ко мне обращаться: на "ты"
 Мне и моей семье очень нужна Ваша помощь!

Сообщение nikolay.mohovov »

Здравствуйте. Хочу искренне от сердца пожелать всем крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и добра. Пусть будут крепкими и здоровыми ваши близкие люди, детишки растут не болея, счастливыми и любимыми, пусть Бог оберегает и хранит от болезней и бед! Прошу помощи в закрытии или в частичном погашении коммунального долга, сейчас сумма долга: 24 040,65. Моя семья не в силах этого сделать без посторонней помощи. Я болею с декабря 2021 года, из-за болезни я не работал полгода, потом по возможности и самочувствию и с Божьей помощью получалось изредка подрабатывать, сейчас я снова на больничном. Веры и надежды на врачей у меня нет, я много видел врачей за это время, к многим обращался. но к сожалению ничего не меняется, покупать в очередной раз дорогие лекарства ящиками у меня нет просто возможности, да я и пропивал что выписывали раньше, пил месяцами и ящиками лекарства, тратил на это кредитные деньги, но самочувствие без изменений. Сейчас вера только в Бога, что с Божьей помощью и с помощью добрых неравнодушных людей что то изменится. У нас множество кредитов и долгов, когда не мог совсем работать, брали кредиты, чтоб купить продукты, вещи для детей, оплачивать коммунальные, детский сад и тд. Я б хотел выздороветь или хотя б чтоб самочувствие улучшилось, я б готов работать на нескольких работах, я не боюсь физического труда. ради семьи, маленького сыночка, но я не могу, мне не позволяет здоровье, я физически не могу, я пробовал не раз. Честность и искренность моей просьбы я готов подтвердить любыми способами. Моя почта: mohovov@bk.ru, Мой телефон и ватсап: 89622788988, моя карта: 4276 6600 1224 5262
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться