Кабачки. ⇐ Овощной
Модератор: Марьюшка
-
Автор темыЛюдмил@
- Всего сообщений: 4656
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Эпилепсия
Девочки , что вы делаете из кабачков, кроме жареных и икры? Я уже боюсь в огороде к ним подходить.
в прошлый раз так много нарвала, что не знала куда деть. Удалось пристроить. Икрой уже объелись, оладушки делала, тоже уже не едят. Ну заморожу на зиму немного. Больше не буду столько сажать
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
- Образование: высшее
Re: Кабачки.
Людмил@, я отвечу здесь.
Итак, рецепты, проверенные и опробованные моей семьёй.
Также я пробовала такую вещь: кабачок резать поперёк на примерно квадратные цилиндры и из каждого цилиндра выскребать начинку, а затем отжать её, положить обратно вперемешку с тёртым сыром или можно даже брынзу, а сверху зеленью посыпать. Посолить, поперчить не помню сколько - и в духовку до готовности.
Итак, рецепты, проверенные и опробованные моей семьёй.
Также я пробовала такую вещь: кабачок резать поперёк на примерно квадратные цилиндры и из каждого цилиндра выскребать начинку, а затем отжать её, положить обратно вперемешку с тёртым сыром или можно даже брынзу, а сверху зеленью посыпать. Посолить, поперчить не помню сколько - и в духовку до готовности.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Автор темыЛюдмил@
- Всего сообщений: 4656
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Pleno, делала как то запеканку из риса,мяса,кабачков. Там ещё яйца,томаты,сыр,майонез или сметана.вкусно тоже. Но любимым блюдом не стало.
спасибо огромное за рецепты, будем пробовать 
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
- Образование: высшее
Людмил@,
В рецепте с кабачковыми цилиндрами один нюанс: выскребать надо не всю начинку из цилиндра, а чтобы собственное кабачковое донышко оставалось. Тогда начинка не вытекает.
В рецепте с кабачковыми цилиндрами один нюанс: выскребать надо не всю начинку из цилиндра, а чтобы собственное кабачковое донышко оставалось. Тогда начинка не вытекает.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-