Дорогие мои и любимые Сестры, прошу Вашей помощи. ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Автор темыn.aleksandrovich
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Николай
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Дорогие мои и любимые Сестры, прошу Вашей помощи.
Дорогие мои и любимые Сестры, обращаюсь за помощью к Вам. Извиняюсь, что мужчина и прошу помощи, но так сложилось в жизни. Прошу молитвенной помощи о моём здравии, чтоб настали долгожданные улучшения здоровья, ремиссия. Прошу Вас молитвенной помощи о благополучии моей семьи, чтоб Господь дал нам сил и терпения справиться с испытаниями и проблемами, чтоб Господь простил меня грешного и исцелил. Я болею, уже почти два года, я не могу побороть болезнь, не могу даже улучшить самочувствие, из-за болезни мне очень тяжело работать, я постоянно то в больницах, то у врачей. Болезнь протекает с постоянными болями и очень частыми обострениями, по два раза в месяц. Моя семья в трудном положении, у нас множество долгов, копится коммунальный долг, который мы сами погасить не в силах, трудно с покупкой продуктов, одежду не можем купить., я чувствую себя виноватым, что не могу обеспечивать свою семью, жену и детей, тяжело не только физически, но и морально, чувствую себя беспомощным и виноватым. Я и вся моя семья будет искренне благодарна Вам за любую помощь, какая посильна Вам. Болезнь выбила меня из жизненной колеи. Я буду молиться за каждого из Вас. Храни Бог Вас и Ваших родных и близких людей от болезней и бед. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, мира. добра и благополучия! Храни Бог!
-