Дорогие мои и любимые Сестры, прошу Вашей помощи. ⇐ Помолитесь...
Модератор: ВераNika
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
-
Автор темыn.aleksandrovich
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Николай
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Дорогие мои и любимые Сестры, прошу Вашей помощи.
Дорогие мои и любимые Сестры, обращаюсь за помощью к Вам. Извиняюсь, что мужчина и прошу помощи, но так сложилось в жизни. Прошу молитвенной помощи о моём здравии, чтоб настали долгожданные улучшения здоровья, ремиссия. Прошу Вас молитвенной помощи о благополучии моей семьи, чтоб Господь дал нам сил и терпения справиться с испытаниями и проблемами, чтоб Господь простил меня грешного и исцелил. Я болею, уже почти два года, я не могу побороть болезнь, не могу даже улучшить самочувствие, из-за болезни мне очень тяжело работать, я постоянно то в больницах, то у врачей. Болезнь протекает с постоянными болями и очень частыми обострениями, по два раза в месяц. Моя семья в трудном положении, у нас множество долгов, копится коммунальный долг, который мы сами погасить не в силах, трудно с покупкой продуктов, одежду не можем купить., я чувствую себя виноватым, что не могу обеспечивать свою семью, жену и детей, тяжело не только физически, но и морально, чувствую себя беспомощным и виноватым. Я и вся моя семья будет искренне благодарна Вам за любую помощь, какая посильна Вам. Болезнь выбила меня из жизненной колеи. Я буду молиться за каждого из Вас. Храни Бог Вас и Ваших родных и близких людей от болезней и бед. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, мира. добра и благополучия! Храни Бог! Моя почта:
-