очень хорошо получилось, молодец!Шелест:Но получилось как получилось...
По поводу бОльшего-- дык это всегда так))
главное, заказчику что бы понравилось.
Модератор: *Елена*
очень хорошо получилось, молодец!Шелест:Но получилось как получилось...
это точно..Шелест:.а сразу ни у кого не получается
оу! очень люблю интересующихсяАкка Кнебекайзе:а я вот , прошу прощения, интересуюсЯ
беру ... по 249 руб. размер --- 30 см высота, 13-15 см диаметр дна... примерно...с линейкой не мерилаАкка Кнебекайзе: а где такие лейки красивые берутся? И насколько они большие?
урра!!!Шелест: не вопрос, сделаем вместе)))...
найдем!Шелест:тебе надо шкатулку-заготовку или старенькую отшкурить .... салфетку, клей ПВА... кисточку плоскую, синтетику лучше...
да-да-да, поддерживаю двумя руками!Лунная Лиса:Шелест писал(а):
могу во время работы пофотать, что бы мастер класс был
это было бы супер
если есть возможность и желание, то очень пожалуйста
можно только лак надо поискать, если есть возможность, тиккуриловский, у них есть линейка экологических лаковПион Пионыч:а с детками можно такое делать?
хочу. Понимаю,что проще для начала. Ну и нам шкатулочки очень актуально,заколочки ,бантики,бусикиШелест: шкатулку небольшую.
ах, девочки!Пион Пионыч:нам шкатулочки очень актуально,заколочки ,бантики,бусики
Иришь, мне лейка очень-очень понравилась, но я кружкой поливаю свои полтора цветка . Мне бы шкатулочкуШелест: с удовольствием ...девочки, именно лейку в МК ?
это такие кухонные, бумажные?Шелест:Салфетка --- любая с рисунком.
а их хде покупают? в канцтоварах? (чувствую себя динозавром )Шелест: кисточки - лучше две, синтетика, плоские, шириной примерно 10 мм.
да, обычные трех-слойные салфетки. самый первый шаг --- на файле распрямить с помощью воды самый верхний, третий слой салфетки. я сделаю видео и попробую на ютубе выложить ( у меня там вроде как акаунт есть)Мурлыка:кухонные, бумажные?
постараюсь найти , пасиб! я начинаю верить в успехШелест: а кисточку, если не найдешь в магазине, я тебе почтой вышлю, у меня их полно