Шелест ,я декупажем не занимаюсь,заглянула посмотреть и .....какая красота у вас получилась
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
Одно время тоже увлеклась декупажем,но не моё не моё( Остались декупажные карты и куча красивых салфеток. Если кому-то надо,отдам за "спасибо"
Немного работ,за которые не очень стыдно
Декупаж. Старение,подрисовка пастелью.
Поближе.
Декупаж бутылки шампанского
Было так...
Стало) Стул покрашен,задекупажен,сделана новая сидушка,вставлены недостающие рейки.
Мотив со спинки стула.
"Дивны дела Божии и непостижимы для нашего помраченного ума..." преп. Макарий
Девочки мастерицы декупажницы, а никто не сможет сделать мини МК ? Вот к примеру есть у меня коробочка из дерева, что вы делаете, шкурите- потом чем то выравниваете (шпаклевкой или чего там ?) - потом покраска - салфетка - доработка, какого качества краски - масло, акрил или чего ещё , лак какой... Как делать потертости и чем затемнять края ?
Хочется сделать несколько вещей, но не знаю с чего начать что купить, хочется что то в таком плане.
Фото из интернета.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
:) Хочу поделиться мастер классом по выполнению новогоднего украшения - шара - в технике декупаж.
Он совсем не сложный, можно сделать с детьми :chelo:
Итак, нам нужны клей ПВА, шар (любой пластиковый), кисточки, наждачная бумага мелкой...
Последнее сообщение
Подниму темку, новый год скоро. Классный мастер класс, сама им уже несколько лет с момента выкладки пользуюсь, только шарики беру пенопластовые.
Подходит отлично для поделок в сад-школу и при высокой стерени аккуратности на подарки.
Это несложный мастер класс можно освоить и начинающим рукодельницам :) на свой вкус можно изменить цвета красок и рисунок.
Для создания такой шкатулки в технике декупаж вам понадобится --- сама шкатулка,...
Последнее сообщение
Цветочек , свои работы покажешь? :roll: :Rose:
Декупаж