В возрасте 20-30 я много мечтала о замужестве, сильно боялась не встретить подходящего человека.
Сейчас мне 30 лет и я стала ближе знакомится/ встречаться с человеком, которого знала ещё с детства, но вот так случилось вдруг, что мы стали снова общаться, потом общение приняло романтический характер, а теперь этот человек завет меня замуж и по его действием я вижу, что действительно меня любит. И с родителями я познакомилась. Они тоже хорошо ко мне и мне с ними приятно.
Я его не люблю. Я его ценю, я его уважаю, мне с ним безумно интересно разговаривать, обсуждать вещи.. мне нравится что он милый безобидный, спокойный человек, но не тот он, кого я для себя всегда представляла. Что бы вы меня поняли, я спортивная симпатичная девушка, стройная, как мне говорят, у меня есть все во внешности, что нужно женщине. А он немного пухлинький, очень низкого рост, едва выше меня..знаю, что внешность второстепенна, но не безразлична же вообще. Много думаю о том, что может мне его Бог дал и не даст больше ни кого другого, если отвергну его. С другой стороны у так многих подруг такие классные парни/ мужья, и внешне и внутри.. и думаю в е время чем я хуже, почему мне такой не достался, хоть знаю, что так нельзя