Поехала сегодня на вокал, взяла несколько баночек заготовок для своей знакомой. Так половину оставила у педагога! Она сейчас лечит зубы и ест всё только протертое, а у меня в сумке оказалась банка тыквенно-яблочного пюре и кабачковая икра. А той знакомой на днях ещё привезу баночек. Я сейчас уже всё равно заготовки не ем до осени, а людям в радость. Нет, ну я и осенью, и зимой делюсь,

просто не всегда сподручно с ними ехать.
Увидела у себя в календаре, что у двоюродного брата день рождения в конце мая (мы, честно говоря, не очень общаемся, хотя люблю их нежно). Решила сделать свою "фирменную" открытку. Полезла искать старые фотографии - ещё детские, чёрно-белые. Нашла. Мама его, моя тетя, ох красавица была! И какие же прически тогда женщины делали! Прямо восхищаюсь. Сейчас уже никто так тщательно за собой не ухаживает.
Ну, и заодно нашла фотографию, о которой помню уже больше 20 лет. Она цветная, уже на мыльницу сделана. Мы тогда были на Байкале, и рыбаки с острова меняли у нас свежепойманного омуля на хлеб, картошку, лавровый лист... Вот такое фото.