Идеальный женихДевичник

Для тех, кто только готовится к супружеской жизни

Модератор: Василиса

Автор темы
Jeanne
Всего сообщений: 1
 Идеальный жених

Сообщение Jeanne »

У меня идеальный жених. Умный, добрый, заботливый, терпеливый, юморной. Эрудированный.. наукой интересуется, историей, ай ти.. да еще много чем. Общаться с ним мне очень легко и интересно общаться. Еще у него очень креативный ум, гипотезы плодит при чем вполне логичные даже когда очень смелые.. он в чем-то как очень интересный ютуб-канал))) И он это не специально делает, из него само льется. Ну интересны ему научные и околонаучные темы, да как и мне.
Еще мы очень много в чем единомышленники. Да почти во всём! Еще он православный, воцерковленный, как и я. Серьезно относится к вере.. и я тоже.
Внешне он весьма симпатичный и как раз в моем вкусе. Это Бинго! С какой стороны ни посмотри. Встретить настолько подходящего человека это как джекпот в лотерее сорвать, наверное. Любит меня очень.
Договорились что поженимся сразу как война закончится. И теперь.. теперь я мечтаю чтобы она никогда не кончалась. Страшная мечта... наверное не бывало еще более страшной мечты. Не хочу я за него замуж и никогда не хотела. Бог послал мне идеального жениха, а я...
Разумом я понимаю что ТАКОГО парня надо хватать и тикать! Пока другие не увели. А мне хочется чтобы увели. Вот так.
Что это? Неблагодарность Богу? Умственная отсталость? Что?
Год идет за годом а я как не хотела за него замуж так и не хочу. Почему? По какой причине? Что в нем не так? У меня нет ответа. В нём всё так. Всё более чем так. Нет причины.
Я очень часто жалею что он мне не родственник. Как личность, как человека я его .. не знаю люблю ли но очень ценю это точно. Если бы он вдруг исчез было бы очень жалко.. как будто брат бы исчез. Ну почему он мне не брат? Не было бы лучшего брата на свете.
А как мужчину его не вижу и всё. Хоть кол на голове теши.
Когда я согласилась тогда, три года тому, за него выйти я же еще и рада была своему равнодушию. Думала ну это же еще идеальнее получается. Никакой нервотрепки. Если бы вдруг изменил или ушел мне было бы всё равно. Так что видела здесь лишь еще один плюс.
Осознание что наделала пришло.. сразу же. Я тут же поняла что хочу чтобы война никогда не кончалась. Но обещание уже было дано.
Я просто.. не думаю об этом. Живу надеясь что этот конфликт не закончится. Но.. но запахло если не миром то перемирием. Если перемирие то тогда тоже типа свадьба. Радоваться надо! А я не радуюсь
Реклама
Мелисента
Всего сообщений: 64
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Александра
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Идеальный жених

Сообщение Мелисента »

Jeanne, странно вы рассуждаете. Не хотите замуж, прямо так и скажите этому парню. Мол, передумала. Странно и то, что вы ставите в прямую зависимость свой брак от наличия войны. И рассуждения ваши очень странны. :unknown:
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 10026
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Вера
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Идеальный жених

Сообщение ВераNika »

Мелисента, похоже на провокацию.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Мелисента