Я хотела попросить вас оценить ситуацию и может дать совет мне.
Я встречаюсь с молодым человеком, без близких отношений, которого очень люблю. Мы оба придерживаемся православных взглядов и общаемся с номеринием, создать семью, если Бог даст.
Сейчас появилась внезапно огромный камень преткновение у нас, к сожалению, так как до этого мы очень хорошо, душевно и глубоко общались. Дело в том, что я,в свободное от работы время, очень люблю танцевать. С детства я занимаюсь балетом и участвую в концертах. Последнее время я больше в танцы перешла, которые у нас танцуются в паре. Так вот это для человека не приемлемо в принципе. Он очень негативно об этом отзывается. Я старалась приводить примеры многих людей, которые как профессионалы или же просто танцуют, имея при этом семью и детей. Так же объясняла, что между мной и партнером ни чего нет, что это «вынужденные» прикосновения в танцах необходимы, чтобы выполнить той или другой элимент , но в душе я к этому человеку естественно ни чего не испытываю. Все без пользы.
Я понимаю, что у меня, скорее всего, есть выбор навсегда расспрашаться с танцами, по крайне мере для выступлений, что и является самым интересным для меня, и возможность создать ( наконец то в 30х) семью
Есть у него вообще такое право, в первую очередь с православной точки зрения Православие и со стороны совести ставить мне такой ультимат или здесь нет ответа и каждый человек решает сам? Можно ли здесь сказать, что человек не любит меня, потому что если бы любил, то смог бы это принять понимая что это дело является для меня источником силы и вдохновение ?