Модератор: Пиона
Иля, не переживайте так! После встречи с научным всегда так) Только и думаешь сколько еще надо сделать и переделать! Мы с моим всю первую главу переписывали полностью! Все предложения! Потому что ему не понравились мои предложения стилистически! Причем переписывали вручную, а сдавать диплом надо было на следующий день! Ту ночь и утро я не забуду никогда))) Это нормальное явление) У Вас все получится и все сдадите! я уверена! Помоги, Господи!Иля:Сегодня разговаривала с науч. руководителем и поняла, что рывок этот будет очень и очень непростым... как-то я прям даже растерялась от такого объёма работы.
Аришка:Была у зубного. Еще лечить и лечить
Татиана, у меня, к сожалению, ничего этого нет, так чтоТатиана:Я тему выбрала очень тесно связанную с моей работой. Инфрормации - море, практики и личного опыта - тоже.
Moonlight, оптимизация доставки мелкопартионных грузов на примере хлебозаводаMoonlight:А какая тема?
Татиана, не то слово!Татиана:ого!
я диплом трижды защищала, в первый раз - с энтузиазмом, во второй - с искренней уверенностью в нужности моей работы, в третий (имея своих 4-х крокозябликов) - с мыслью: "15 минут позора - и все!"Иля:А я диплом начала делать...