я всегда там хотела оказаться

Модератор: Пиона
Анисия, скорейшего выздоровления! А почему так долго ножка срастаться будет?Анисия: В январе сломала ножку. Теперь в основном сижу на кровати, читаю что-нибудь в интернете, иногда встаю чтобы поесть, но на костылях очень тяжело мне ходить. И это будет продолжаться минимум до 5 апреля.
А у нас служба начинается перед закрытыми дверями храма. И священник, и хор, и народ-все на улице. Надо же, как по-разному бывает в разных приходах...Анисия:Все люди стояли на улице и ждали, когда батюшка выйдет и скажет, что Христос ВоскресНо между тем именно в притворе за закрытыми дверьми начиналась служба
У меня тётя в июле ногу сломала в лодыжке, гипс сняли в октябре, потом месяца 2 на костылях ковыляла, и сейчас еще не очень хорошо ходит (перелом сложный былНаталька:А почему так долго ножка срастаться будет?
вот так и у меня выходит: сломала в январе, снимать гипс в апреле, а там уже как получится разрабатывать. Главное чтобы срослось всё ровненькоИля:У меня тётя в июле ногу сломала в лодыжке, гипс сняли в октябре, потом месяца 2 на костылях ковыляла, и сейчас еще не очень хорошо ходит (перелом сложный был)
и у нас...Иля:А у нас служба начинается перед закрытыми дверями храма. И священник, и хор, и народ-все на улице.
ну наверное везде по-разному. У вас разве дверь не закрывается после того как батюшка в храм вошёл полсле крестного хода? У нас всегда закрывается. Закрытая дверь олицетворяет камень приваленный к гробу Господня как бы.Юлия:я вообще удивилась, что народ на улице оставили без начала службыжалко
Иля:А у нас служба начинается перед закрытыми дверями храма. И священник, и хор, и народ-все на улице.
а он не заходит после крестного ходаАнисия:У вас разве дверь не закрывается после того как батюшка в храм вошёл полсле крестного хода?
вот так, сыну и места нетИля:а в перерыве с одним братишкой с химией и англиийским помогла, с другим просто поговорили, а с самым младшеньким посюсюкалась
врач как раз сам ко мне приходил и давление в нормеРивьера:Вы б к врачу сходили.
именно так и делаюТатиана:А если не получается молится по молитвослову, просто ложитесь, и поговирите с Богом, молча, про себя, Он услышит и поймё
У нас все выходят и все заходятАнисия:ну наверное везде по-разному. У вас разве дверь не закрывается после того как батюшка в храм вошёл полсле крестного хода? У нас всегда закрывается. Закрытая дверь олицетворяет камень приваленный к гробу Господня как бы.
Иулия, у нас есть раздел Литература, там много разных тем есть. Например Подскажите что почитать!)Иулия:не знаю где спросить.