Вот мне бы так... раз - и в Лавру.... тут в храм на неделе выберешься- уже событие!
Модератор: Пиона
Странно, обычно всё таки операторы присылают смс о том, что подключена такая то услуга, для отказа надо набрать какуюто комбинацию чисел и отправить на определённый номерЮлия:Недавно заметила ежедневное списание средств со счета на мобильном телефоне.. и вот сейчас, не выдержав, выяснила в итоге, что это такое. Билайн сделал платной услугу "будь в курсе" не уведомив об этом. Стоит она 1 руб. Почитала в инете инфу, оказывается, многие не замечая расход баланса платят за эту услугу... Я сейчас отключила ее у мужа и у себя. Обдираловка настоящая!! И вообще, советую всем регулярно проверять пакет подключенных услуг.
ОГО!Акка Кнебекайзе: 31 забортная температура..
движеться..три пакета собраны..на отдачуАкка Кнебекайзе:ЁLка, как уборка?
МТС мне вообще изначально не понравился... денежки плавненько быстренько кончались и непонятно почему.. А у билайна расчет именно на то, что незаметят этого. Всего-то рубль (0,25 гр. - для Украины).. а кто много общается никогда не заметит. Когда эта услуга появилась, то была бесплатной и я ее подключила, но только на один номер.. потом она стала платной за 50 коп. в день (с марта 2010 г. - почти три года я за нее платила), потом 1 руб. Мужу же ее подключил оператор связи сам. Ни о подключении, ни о том, что она стала платной уведомлений не было.Иля:Юлия, рубль в день хоть не так обидно. Моей бабушке МТС подключил какую-то услугу за 10 рублей в день, она у нее полгода была подключена! Обыдно, да? И еще одну потом подключили-25 руб. в день снимали. Но эту относительно быстро вычислили, меньше месяца прошло.
У нас в городе много святых мест, почти в каждом храме - частицы мощей святых. Наш город прославили такие люди , как Суриков, Астафьев, Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) ... И обо всех них есть память на улицах города. Ходим мимо каждый день, не замечаем.Иволга:И это чуть не сотая часть, того, что там находится. Вся наша история - вот она. Потрясающее чувство...
Вы ещё не заказали услугу а мы уже сняли деньги, МТС на шаг впередиЮлия:МТС мне вообще изначально не понравился... денежки плавненько быстренько кончались и непонятно почему..
Акка Кнебекайзе:кусок колбасы быстрее "приготовить", чем постный обед
умру я с тебя, чесс слово..и ты туда жеИля:Я вот вообще НИЧЕГО полезного не делаю:
ты это брось!!! Ты сейчас делаешь самое полезное и важное в жизни женщины дело!!!Иля:Я вот вообще НИЧЕГО полезного не делаю:
покажиии...Акка Кнебекайзе:Люблю красивые вещи, они настроение поднимают !
о! новый гаджет!Северная Пальмира:Помог пароочиститель.
мечтаю о такой вещице.Северная Пальмира: Помог пароочиститель.