Модератор: Пиона
Когда Диме поставили астму, пришлось убрать все ковры, паласы, мягкие игрушки, тяжелые шторы. Мыла полы каждый день, белье постельное меняла каждые 3-4 дня, шторы тюль стирали раз в неделюСиний Чулочек:Я вот со своей "аллергией" тоже сделала супергениральную и куда всё делось? и чихов ни зуда
мы когда сняли плафоны а таааамТатиана:Видать на пыль какую-то была, на клеща
у нас тоже ни ковров ни паласов ни штор, терпеть этого всего не могу, то ли дело голые полы, подмёл тряпочкой прошел , лепотаааааСеверная Пальмира: пришлось убрать все ковры, паласы, мягкие игрушки, тяжелые шторы. Мыла полы каждый день,
Это что такое?Синий Чулочек:А вот чего я наделала
Ага, не постные правда, делаешь тесто не густое, мажешь на верхушечку гафре, и в кипящее масло опустить на 10-15 сек. вытащила и в тарелочку, смакота.Татиана: Грибочки поддельные?
ХлопОтушка ты наша, ну везде успеваешь, желаю чтоб всё удалось на славуИволга:Сегодняшнюю ночь проведу со швейной машинкой.
всего то, у меня кофта без подклада месяца этак три четыреИволга:Я эту самую куртку с места на место уже неделю перекладываю.
от и у меня так же.Северная Пальмира:Мои на побывке у свекрови, а у меня ударная уборка.
ночевать вместе будемИволга:Сегодняшнюю ночь проведу со швейной машинкой.
Синий Чулочек, А у меня мама такие делала.... Вкус детства . Вкуснота!!!!Синий Чулочек:А вот чего я наделала
ЁLка, не не покажу.... шнур от фотоаппарата куда-то занесли мои фотографы, а искать некогда. Потом, может, найдетсяЁLка:покажиии...
ЁLка: прибираюсь, прибираюсь
Северная Пальмира:у меня ударная уборка.
от женщины на отдыхеХризантема: и у меня так же.
ну ничегоАкка Кнебекайзе:ЁLка, не не покажу
нет, только не это!Северная Пальмира: весной -огород и дача
ЮлиАнна:Быстрее бы праздники чтоли прошли
ЁLка:нет, только не это!
быстрей бы подготовка к праздникам прошла, а вот праздники пусть будут подольше!!!!!ЮлиАнна:Быстрее бы праздники чтоли прошли.
ЁLка:нет, только не это
это традиционная женская забава праздничная акция такая : "убери-выкини все, что копил в течении года!"Акка Кнебекайзе:Не, ну все убираются!