ну хорошоТатиана:ванна, чай и книга немного сгладили состояние..

Модератор: Пиона
ну хорошоТатиана:ванна, чай и книга немного сгладили состояние..
мы тоже вызвали..Николь:Сегодня мы снова врача вызывали
Оксана, я тебя очень понимаю, у меня, когда дети болеют, такое отчаяние нападает, что просто ужас. Держись! И это пройдет!Николь:температура у Ани уже не столь высокая как вчера (около 39), нос забит, кашель, сейчас 37,5
у нас тоже вирус. И тоже повторно.... Ваня опять с температурой. Завтра врача вызову. Да чтож такое?!Лунная Лиса:вирус, да.
:oЛунная Лиса:у меня недоумение, скорее--недавно же болели! и опять вот(
ОГО!Акка Кнебекайзе:у нас тоже вирус. И тоже повторно.... Ваня опять с температурой.
ну вот у старшей моей Насти как-то этапами .Юлия:По моим наблюдениям дети делятся на тех, кто болеет постоянно и кто болеет крайне редко.
мы спим рядом, даю по требованию и так спим.. просыпаюсь, а он все ее пожевывает, тоже при этом спитТатиана:И ночью, если есть возможность, ложи около себя и почаще давай грудь.
Чего только нет у бедных детей!Николь:.Была вирусная инфекция, теперь бактериальная сказали по анализам.Лечимся теперь.
cпали, спалиАкка Кнебекайзе:Лунная Лиса, а вы как спали?
Акка Кнебекайзе:А мы сегодня без температуры спали-добрый знак!
если кашель удушливый и сухой,то приступы снимает ингаляция с каплями Беродуала, а если кашель уже с мокротой,то нужно соляно-щелочной р-р (на полстакана воды добавить в равных пропорциях (по 2г-это на кончике ножа) соду и соль.Лунная Лиса:забыла вчера у врача уточнить про ингаляции (небулайзер с каким раствором?)
нам тоже так врач прописала, да вот Ваня боится этого небулайзера. Старшие пацаны с удовольствием ингалируются, а вот Ваню не можем уговоритьЛинда:если кашель удушливый и сухой,то приступы снимает ингаляция с каплями Беродуала
тоже молодцы . Сон лечит и силы восстанавливаетЛунная Лиса:cпали, спали