Семья какаду.Sveta:
Прочитала твой пост и бегом на кухню за жаренными семечками. У меня муж все время по дороге на работу щелкает семечки,поэтому они всегда имеются в наличии.
Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 2493
- Вероисповедание: православное
Re: Чем сегодня занимались?
-
- Всего сообщений: 3037
- Ко мне обращаться: на "ты"
Virág, улыбнулось.
Я сама подсела на семечки.
Сегодня целый день пробегала, то за сыном в школу, то по магазинам.
Купила себе аж две пары туфель (одни аляпистые, другие строгие ).
Так что радуюсь своей покупке.
А еще кое как отобрала у супруга модем.
Так что я с вами!!!!
Я сама подсела на семечки.
Сегодня целый день пробегала, то за сыном в школу, то по магазинам.
Купила себе аж две пары туфель (одни аляпистые, другие строгие ).
Так что радуюсь своей покупке.
А еще кое как отобрала у супруга модем.
Так что я с вами!!!!
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
- Всего сообщений: 220
- Образование: высшее
Virág,
Я тоже пол пакетика семечек от Мартина оприходовала. Но я их вообще очень люблю.
Я тоже пол пакетика семечек от Мартина оприходовала. Но я их вообще очень люблю.
-
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 2
Virág,
Я тоже из какаду, семечки-моя слабость. Иногда наведу дома порядок, управлюсь со всеми делами и делаю себе подарок-жарю сееемечки! Ну вот все со мной в порядке? Нет бы апельсинку или что-нить менее сорящее, так нет-се-меч-ки! И как бы ты аккуратно не старался-уборку можно начинать заново!
Странница,
С обновкой! Безмозольной радостной носки!
Я тоже из какаду, семечки-моя слабость. Иногда наведу дома порядок, управлюсь со всеми делами и делаю себе подарок-жарю сееемечки! Ну вот все со мной в порядке? Нет бы апельсинку или что-нить менее сорящее, так нет-се-меч-ки! И как бы ты аккуратно не старался-уборку можно начинать заново!
Странница,
С обновкой! Безмозольной радостной носки!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16217
- Дочерей: 3
Странница, поздравляю с покупкой!!
У меня ноги капризные - трудно обувь подбирать. Если в чем-то удобно - хватаю не думая
У меня ноги капризные - трудно обувь подбирать. Если в чем-то удобно - хватаю не думая
-
- Всего сообщений: 59
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 578
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
Ой, а я сегодня примерная барышня
была на работе. вышивала рушник, сварила супчик, читала интересную книгу. Вообщем, умничка
была на работе. вышивала рушник, сварила супчик, читала интересную книгу. Вообщем, умничка
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Всего сообщений: 588
Ходила с подругами в пиццерию. Целое лето не виделись, надо было как-то отметить, наговориться. Я сегодня не примерная барышня
-
- Всего сообщений: 428
Пришла с пар. Я зла, как никогда. Слушайте, что сегодня нам наговорил препод: ""Вы должны носить на семинары ноутбуки. Вы можете себе позволить иметь ноутбук. Вон какие у вас телефоны дорогие, значит, и ноутбук по карману. Вообще, ноутбук сейчас себе только бомжи не могут позволить"
Вот у меня есть ноут, но я его носить не буду. И вообще, неужели он не понимает, что так нельзя говорить?! Что есть люди, реально не имеющие возможности покупать себе такие вещи?!
А еще у одного парня фамилию неправильно сказал, то его поправил, а он: "Ну мне не принципиально, как вас там зовут"
Я жажду справедливости! Боюсь, в ближайшее время мне придется посетить деканат и сообщить декану о неадекватности некоторых преподавателей!
Вот у меня есть ноут, но я его носить не буду. И вообще, неужели он не понимает, что так нельзя говорить?! Что есть люди, реально не имеющие возможности покупать себе такие вещи?!
А еще у одного парня фамилию неправильно сказал, то его поправил, а он: "Ну мне не принципиально, как вас там зовут"
Я жажду справедливости! Боюсь, в ближайшее время мне придется посетить деканат и сообщить декану о неадекватности некоторых преподавателей!
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
-
- Всего сообщений: 588
Вероник, это конечно форменное хамство Сообщить деканату надо обязательно
-
Да, Даш, конечно. Я не понимаю, как может быть такое отношение к людям! Я знаю замечательных людей, НЕ БОМЖЕЙ, которые трудятся реально, физически, много, и не могут купить себе такую вещь! И я их уважаю и ценю их труд! Этот же преподаватель, простите, не заслуживает к себе никакого отношения вообще, потому что кроме хамства и унижения от него никто ничего другого не слышал!
-
Маша Швецова, в деканат, причём, срочно, если не поможет, то письмо (лучше коллективное) ректору. Это очень важный препод, какой предмет ведёт?
Для начала бы я просто с ним поговорила на тему, что дОлжно, а что не ДОлжно, дескать, почему у него галстук не Хуго Босс, а просто "фабрика красная тряпочка", почему он ходит в обычных ботинках из телячьей кожи, а не в крокодиловых?
По мне, так он просто хам трамвайный, который случайно в преподы заглянул.
Для начала бы я просто с ним поговорила на тему, что дОлжно, а что не ДОлжно, дескать, почему у него галстук не Хуго Босс, а просто "фабрика красная тряпочка", почему он ходит в обычных ботинках из телячьей кожи, а не в крокодиловых?
По мне, так он просто хам трамвайный, который случайно в преподы заглянул.
-
Virág,
Вы, как всегда, несравненны
Это земельное право он у нас ведет, предмет, так скажем, далеко не первой необходимости. Я с ним с первого курса воюю. И только я решила не обращать внимания, как вдруг такое... Мне самой-то ничего,но так обидно за тех людей, которых он унижает! Я думаю, если бы такое произошло в Европе или в США, то было бы немало исков...
Это земельное право он у нас ведет, предмет, так скажем, далеко не первой необходимости. Я с ним с первого курса воюю. И только я решила не обращать внимания, как вдруг такое... Мне самой-то ничего,но так обидно за тех людей, которых он унижает! Я думаю, если бы такое произошло в Европе или в США, то было бы немало исков...
-
А с людьми, им обиженными, нужно поговорить отдельно, может быть кому-то удасться купить один ноутбук на двоих или ещё как-то выйти из положения. В конце-концов написать официальное письмо в деканат или ректору с официальной справкой доходов и попросить показать Устав Инстиута, где будет написано, что студент обязуется на практические и семинарские занятия носить ноутбук...
Вероника, если он тебя конкретно оскорбил, то тебе нужно самой с ним пообщаться. В конце-концов, если препод по земельному так буянит, то это уже нахальство, пусть лучше едет и спасает озёра на Карельском перешейке, а не пугает студентов ноутбуками.Маша Швецова:Virág,
А с людьми, им обиженными, нужно поговорить отдельно, может быть кому-то удасться купить один ноутбук на двоих или ещё как-то выйти из положения. В конце-концов написать официальное письмо в деканат или ректору с официальной справкой доходов и попросить показать Устав Инстиута, где будет написано, что студент обязуется на практические и семинарские занятия носить ноутбук...
-
- Всего сообщений: 220
-
- Всего сообщений: 671
Anna_ Ioanna,
У нас народ ходил с ноутами на лекции исключительно для того чтобы сидеть в аське и на сайтах, ибо был бесплатный интернет
У нас народ ходил с ноутами на лекции исключительно для того чтобы сидеть в аське и на сайтах, ибо был бесплатный интернет
....
-
Там м.б. законы в эл.виде. Только я вот люблю в напечатанном.Anna_ Ioanna:А зачем нужен ноут на семинаре? Какая цель?
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я день провела как обычно - в основном на работе...
Потом совершенно случайно встретилась после работы с мужем...(он с больницы шел)
А дети дома обе были...пользуясь случаем , нагрузила его (мужа) всевозможными сумками и пакетами ....
сейчас он за бутылочкой пива глядит что-то по телевизору, а я за мороженном сиДЮ здесь..
а если у него "крыша" в деканате? Лучше помолись о нем..Маша Швецова: Боюсь, в ближайшее время мне придется посетить деканат и сообщить декану о неадекватности некоторых преподавателей!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я день провела как обычно - в основном на работе...
Потом совершенно случайно встретилась после работы с мужем...(он с больницы шел)
А дети дома обе были...пользуясь случаем , нагрузила его (мужа) всевозможными сумками и пакетами ....
сейчас он за бутылочкой пива глядит что-то по телевизору, а я за мороженном сиДЮ здесь..
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 74
И слезно просят, чтобы студенты не приносили ноутбуки на занятия
в сша многие преподы не стесняются употребить крепкое словцо на занятиях, разумеется, не в чей-то адрес, а для установления эмоционального контакта со студентами, наверное... . С одним (психологом, причем ) даже пришлось поговорить по этому поводу. ПомоглоМаша Швецова:если бы такое произошло в Европе или в США, то было бы немало исков...
И слезно просят, чтобы студенты не приносили ноутбуки на занятия
-