Семья какаду.Sveta:
Прочитала твой пост и бегом на кухню за жаренными семечками.У меня муж все время по дороге на работу щелкает семечки,поэтому они всегда имеются в наличии.

Модератор: Пиона
Семья какаду.Sveta:
Прочитала твой пост и бегом на кухню за жаренными семечками.У меня муж все время по дороге на работу щелкает семечки,поэтому они всегда имеются в наличии.
Вероника, если он тебя конкретно оскорбил, то тебе нужно самой с ним пообщаться. В конце-концов, если препод по земельному так буянит, то это уже нахальство, пусть лучше едет и спасает озёра на Карельском перешейке, а не пугает студентов ноутбуками.Маша Швецова:Virág,
![]()
![]()
Вы, как всегда, несравненны
![]()
Это земельное право он у нас ведет, предмет, так скажем, далеко не первой необходимости. Я с ним с первого курса воюю. И только я решила не обращать внимания, как вдруг такое... Мне самой-то ничего,но так обидно за тех людей, которых он унижает! Я думаю, если бы такое произошло в Европе или в США, то было бы немало исков...
Там м.б. законы в эл.виде. Только я вот люблю в напечатанном.Anna_ Ioanna:А зачем нужен ноут на семинаре? Какая цель?
Маша Швецова: Боюсь, в ближайшее время мне придется посетить деканат и сообщить декану о неадекватности некоторых преподавателей!
в сша многие преподы не стесняются употребить крепкое словцо на занятиях, разумеется, не в чей-то адрес, а для установления эмоционального контакта со студентами, наверное... .Маша Швецова:если бы такое произошло в Европе или в США, то было бы немало исков...