ого! да-а-а..Анабель:И она была практически осуществима
===
ну, в отпуске как у большинства--тоже вариант ..что ж.
Модератор: Пиона
ого! да-а-а..Анабель:И она была практически осуществима
Галя,Галя:Ко мне приезжайте))
тоже самое. Только что ходила окна открывала. Мои закрывают, а я следом хожу открываюГаля:Мне с моим тепловым режимом очень жарко уже сейчас, когда на улицу +5, уже все окна-двери на распашку, а потом кондишн работает с марта по ноябрь каждый год. Это мое наказание..
не верю! Такое бывает?! Чтобы от моря, да к нам?! Не, у нас хорошо, конечно.... но зимаааа!!!!! 5 месяцев.... Просто утомительноГаля: я мечтаю уехать жить в Сибирь)) Просто мечтаю))
Хорошо там, где нас нетГаля:Вот жизнь... кому что - все наоборот))
Галя: Мне с моим тепловым режимом очень жарко уже сейчас, когда на улицу +5, уже все окна-двери на распашку
Я все закрываю: мне холодно, особенно ночью мерзну , у нас почему-то батареи ночью меньше греют (экономЮт все, а людЯм холодно).Иулия:тоже самое. Только что ходила окна открывала. Мои закрывают, а я следом хожу открываю
и я... не выспалась сегодня, детки не давали, то один, то другой...Лунная Лиса:спать хочу. вот прямо
у нас и то и другое :oЛунная Лиса:хотя, не хулиганит пока никто так уж основательно..но отдельные инциденты случаются..и оценки