Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 6446
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались?
Эдельвейс, В инете можно узнать. " Состав: листья гинкго билоба, плоды шиповника, трава душицы, лист мяты перечной, трава зверобоя"
Все по отдельности можно в той же аптеке взять. А вот доза?
Все по отдельности можно в той же аптеке взять. А вот доза?
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
- Всего сообщений: 14029
- Образование: высшее
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
вот правда, только он и помогает. лучше кофе
да, вариант самой сделать!
да, одна осталась..и там еще одЫн пакетик даже..Эдельвейс: у тебя осталась коробочка от чая? Н
вот правда, только он и помогает. лучше кофе
да, вариант самой сделать!
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16217
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
У нас такие ледоходы новые где-то лежат, муж в электричке купил для своей мамы, а она их вернула
Вчера 10 часов моталась в Москву-по Москве-из Москвы с детьми (оставить нельзя мелкого)
Оказывается, нужно медицинские полиса новые делать до конца этого года и делают уже с прошлого года! Интересно, а как бы я об этом узнала, если бы у меня не родился ребенок и я не приехала бы за полисом для него?
Расчетный центр (ЖКХ) переехал далеко с прежнего места и потеряли на этом много времени; вписали мне каких-то долгов, хотя по январь включительно все оплачено.
Моя работа фирма, в которой я числюсь в декрете, переехала в Питер они там все увольняются и устраиваются заново в другую московскую фирму, а я типа буду в Питере "работать" пока.. И радостно (хоть так "побываю" в Питере ), и странно/мутно/непонятно от такого...
А еще с этого года поменялся порядок предоставления ежемесячного пособия, раньше оформлялось один раз, а теперь каждый год мотаться со справками.
Много всего вчера успела, но не все, что хотела.
Вчера 10 часов моталась в Москву-по Москве-из Москвы с детьми (оставить нельзя мелкого)
Оказывается, нужно медицинские полиса новые делать до конца этого года и делают уже с прошлого года! Интересно, а как бы я об этом узнала, если бы у меня не родился ребенок и я не приехала бы за полисом для него?
Расчетный центр (ЖКХ) переехал далеко с прежнего места и потеряли на этом много времени; вписали мне каких-то долгов, хотя по январь включительно все оплачено.
Моя работа фирма, в которой я числюсь в декрете, переехала в Питер они там все увольняются и устраиваются заново в другую московскую фирму, а я типа буду в Питере "работать" пока.. И радостно (хоть так "побываю" в Питере ), и странно/мутно/непонятно от такого...
А еще с этого года поменялся порядок предоставления ежемесячного пособия, раньше оформлялось один раз, а теперь каждый год мотаться со справками.
Много всего вчера успела, но не все, что хотела.
-
- :
===
Юлия, да, много успела.
а я побывала на работе..помойка на моем месте ..и ютиться 4 месяца в весьма стесненных условиях.
ремонт!
на глазок всего одинаковые части?Эль Ниньо: А вот доза?
===
Юлия, да, много успела.
а я побывала на работе..помойка на моем месте ..и ютиться 4 месяца в весьма стесненных условиях.
ремонт!
-
- Всего сообщений: 6504
- :
нужно всегда квитанции предъявлять. И учёт вести. У меня строго всё в тетрадку вписано, не подкопаешсяЮлия: вписали мне каких-то долгов, хотя по январь включительно все оплачено.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Модератор
Таня, предъявила. Я уже заранее знала, что у них долг за март 2011 года числится.. А они сказали самим с банком выяснять, где эти деньги.
А там, где вчера субсидию продлевала, сказали, что у них все чисто по оплате (иначе не будут выплачивать субсидию..)
А там, где вчера субсидию продлевала, сказали, что у них все чисто по оплате (иначе не будут выплачивать субсидию..)
-
- Всего сообщений: 1418
сейчас тоже веду-очень удобно, для себя
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А по теме: пересадила сегодня 38 фиалочек Еще больная, с температурой, но хоть что-то приготовила к переезду Это я его так приближаю
у меня тоже. мы когда квартиру продавали, надо было везде взять справки об отсутствии задолженностей, так я им приносила когда эти все самодельные книжки и тетради с ведением учета они говорили что такого не видели ещеТатиана:нужно всегда квитанции предъявлять. И учёт вести. У меня строго всё в тетрадку вписано, не подкопаешся
сейчас тоже веду-очень удобно, для себя
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
очень интересно Идиотизм. Квитаниця об оплате есть-есть, что еще надо... ( ЖутьЮлия:. А они сказали самим с банком выяснять, где эти деньги.
А по теме: пересадила сегодня 38 фиалочек Еще больная, с температурой, но хоть что-то приготовила к переезду Это я его так приближаю
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- :
..девочки, где говорили о гололеде и падениях?!!
вобщем, я хряпнулась.
хромаю теперь.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вобщем, я хряпнулась.
хромаю теперь.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
надо тоже завести..Дорофея:сейчас тоже веду-очень удобно
-
- Всего сообщений: 6446
- Профессия: чтец
Сама в таких щеголяю, тока и вышивка черная. Подошва не скользкая ( выбирать надо, они с разной выпускаются)
Не бегать и обувь сменить наЛунная Лиса:хромаю теперь.
Сама в таких щеголяю, тока и вышивка черная. Подошва не скользкая ( выбирать надо, они с разной выпускаются)
Давай! У меня есть.Лунная Лиса:надо тоже завести..
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
-
- :
сейчас больно, но уже не так.
а такие валеночки классные!
да я так семенила.Эль Ниньо:Не бегать
сейчас больно, но уже не так.
а такие валеночки классные!
-
- Всего сообщений: 3372
тоже присоединяюсь к вопросу-как правильно пропорции выбрать?меня от кофе уже мутит прям,а без него ещё хуже...может этот чай мой затуманенный мосск прояснит...Лунная Лиса:на глазок всего одинаковые части?
-
- :
Хризантема,
а нам никто не ответит, думаю
то я риторически вопрос задала ..как бы я сама думаю, что надо в равных пропорциях брать травки..
о, только это возиться. с пакетиками готовыми гораздо все проще
а нам никто не ответит, думаю
то я риторически вопрос задала ..как бы я сама думаю, что надо в равных пропорциях брать травки..
о, только это возиться. с пакетиками готовыми гораздо все проще
-
- Всего сообщений: 3372
я тоже так думала...но вот чего нашла-"Воздействие состава обусловлено уникальным соотношением частей, которые в сумме являются необходимым энергетическим аккордом..."и как соблюсти это уникальное соотношение?? я,правда ,его ещё в городе поищу.для моей головы наверно хорошо было бы...Лунная Лиса:как бы я сама думаю, что надо в равных пропорциях брать травки.
-
- :
вот здесь вроде можно заказать..
http://www.45-00-75.ru/product_1761_%D0 ... -15-%D0%B3
надо еще поизучать..
http://www.45-00-75.ru/product_1761_%D0 ... -15-%D0%B3
надо еще поизучать..
-
- Всего сообщений: 1178
- Профессия: денежно-счетная машинка
А у меня нет проблем!!! Это уже перегорело. Всю жизнь я с ним боролась (с лишним) и никак. Теперь люблю себя и такой!!!Девочки,нужно просто поднимать свою самооценку и преподносить красиво! К слову, на мой рост 171 см у меня вес сейчас 106! И "гоняю" я и в стужу и жару: всегда спешу,всегда некогда...Дорофея:Иулия, я тоже почти не выхожу зимой, очень боюсь упасть и льда боюсь Это наверное у всех проблема людей с избыточным весом
-
- Всего сообщений: 7562
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
нужно всегда квитанции предъявлять. И учёт вести. У меня строго всё в тетрадку вписано, не подкопаешся [/quote]
Эль Ниньо:Лунная Лиса писал(а):
надо тоже завести..
Давай! У меня есть.
Татиана: Девочки может отдельную тему вести по ведению финансов, принимаю советы у меня все квитанции хранятся в конвертиках пластиковых, за свет газ воду на землю, как вести финансовые бумаги не знаю?
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
- Всего сообщений: 6504
- :
У меня тетрадка, толстая такая. На каждый месяц отдельный лист. Завела сразу, как только въехали и стали оплачивать счета.
На одно стороне пишу все комунальные услуги, которые оплачиваем, там же интернет и прочее. Записываю там показатели счетчиков, каждый месяц пишу суму оплаты по квитанции, делаю пересчёты тут же, если что-то не совпадает. На обратной стороне листа подклеиваю квитанции (а с этого года в новой тетради буду месяц на одном развороте страниц: слева записи, справа напротив - квитанции).
давай пока тут, потом если что - отделим.Синий Чулочек:Девочки может отдельную тему вести по ведению финансов, принимаю советы
У меня тетрадка, толстая такая. На каждый месяц отдельный лист. Завела сразу, как только въехали и стали оплачивать счета.
На одно стороне пишу все комунальные услуги, которые оплачиваем, там же интернет и прочее. Записываю там показатели счетчиков, каждый месяц пишу суму оплаты по квитанции, делаю пересчёты тут же, если что-то не совпадает. На обратной стороне листа подклеиваю квитанции (а с этого года в новой тетради буду месяц на одном развороте страниц: слева записи, справа напротив - квитанции).
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- :
если ты
а когда тяжело ходить, это другое
===
впрочем, тяжело ходить и со средним весом бывает
Добавлено спустя 52 секунды:
вот вы все спите, а я клею (небольшой хенд мейд)))
режим сбился
Линдочка, многое, наверно, зависит от физического самочувствияЛинда:Всю жизнь я с ним боролась
если ты
так и правда, значит тебеЛинда:"гоняю" я и в стужу и жару
а когда тяжело ходить, это другое
===
впрочем, тяжело ходить и со средним весом бывает
Добавлено спустя 52 секунды:
вот вы все спите, а я клею (небольшой хенд мейд)))
режим сбился
-
- Модератор
-
- Всего сообщений: 1178
- Профессия: денежно-счетная машинка
А вот и не все. Мне до 4 часов еще далекоЛунная Лиса:вот вы все спите
по честному признаться,и мне не легко...тахикардия мучает,спина болит (и позвоночник беспокоит и радикулит иногда стреляет). Но!!!Если я буду прислушиваться,то совсем раскисну. А так ...в новый день с новыми силам-и в бой! Мне мой младшенький отдохнуть не даёт...Живчик! Все вокруг поражаются,как мне удается с ним справляться...Но если бы у меня был спокойный ребенок,то может и было бы время прислушиваться к своим болячкам. А так...скучать не приходится.Лунная Лиса:а когда тяжело ходить, это другое
-