Все по отдельности можно в той же аптеке взять. А вот доза?

Модератор: Пиона
да, одна осталась..и там еще одЫн пакетик даже..Эдельвейс: у тебя осталась коробочка от чая? Н
на глазок всего одинаковые части?Эль Ниньо: А вот доза?
нужно всегда квитанции предъявлять. И учёт вести. У меня строго всё в тетрадку вписано, не подкопаешсяЮлия: вписали мне каких-то долгов, хотя по январь включительно все оплачено.
у меня тоже. мы когда квартиру продавали, надо было везде взять справки об отсутствии задолженностей, так я им приносила когда эти все самодельные книжки и тетради с ведением учета они говорили что такого не видели ещеТатиана:нужно всегда квитанции предъявлять. И учёт вести. У меня строго всё в тетрадку вписано, не подкопаешся
очень интересноЮлия:. А они сказали самим с банком выяснять, где эти деньги.
надо тоже завести..Дорофея:сейчас тоже веду-очень удобно
Лунная Лиса:хромаю теперь.
Лунная Лиса:надо тоже завести..
да я так семенила.Эль Ниньо:Не бегать
тоже присоединяюсь к вопросу-как правильно пропорции выбрать?меня от кофе уже мутит прям,а без него ещё хуже...может этот чай мой затуманенный мосск прояснит...Лунная Лиса:на глазок всего одинаковые части?
я тоже так думала...но вот чего нашла-"Воздействие состава обусловлено уникальным соотношением частей, которые в сумме являются необходимым энергетическим аккордом..."и как соблюсти это уникальное соотношение?? я,правда ,его ещё в городе поищу.для моей головы наверно хорошо было бы...Лунная Лиса:как бы я сама думаю, что надо в равных пропорциях брать травки.
А у меня нет проблем!!! Это уже перегорело. Всю жизнь я с ним боролась (с лишним) и никак. Теперь люблю себя и такой!!!Девочки,нужно просто поднимать свою самооценку и преподносить красиво! К слову, на мой рост 171 см у меня вес сейчас 106! И "гоняю" я и в стужу и жару: всегда спешу,всегда некогда...Дорофея:Иулия, я тоже почти не выхожу зимой, очень боюсь упасть и льда боюсь Это наверное у всех проблема людей с избыточным весом
Эль Ниньо:Лунная Лиса писал(а):
надо тоже завести..
Давай! У меня есть.
Татиана: Девочки может отдельную тему вести по ведению финансов, принимаю советыу меня все квитанции хранятся в конвертиках пластиковых, за свет газ воду на землю, как вести финансовые бумаги не знаю?
давай пока тут, потом если что - отделим.Синий Чулочек:Девочки может отдельную тему вести по ведению финансов, принимаю советы
Линдочка, многое, наверно, зависит от физического самочувствияЛинда:Всю жизнь я с ним боролась
так и правда, значит тебеЛинда:"гоняю" я и в стужу и жару
А вот и не все. Мне до 4 часов еще далекоЛунная Лиса:вот вы все спите
по честному признаться,и мне не легко...тахикардия мучает,спина болит (и позвоночник беспокоит и радикулит иногда стреляет). Но!!!Если я буду прислушиваться,то совсем раскисну. А так ...в новый день с новыми силам-и в бой! Мне мой младшенький отдохнуть не даёт...Живчик! Все вокруг поражаются,как мне удается с ним справляться...Но если бы у меня был спокойный ребенок,то может и было бы время прислушиваться к своим болячкам. А так...скучать не приходится.Лунная Лиса:а когда тяжело ходить, это другое